Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Quasi vergogna rispetto a questi capolavori ma erano buonissime, senza pdr si nota la minor maturazione, forse il lievito era anche un po' troppo ma si stendevano una meraviglia e sopratutto quasi zero gommosità a dimostraZione di quanto dicevo nell'altra discussione
Ultima modifica di PePe RoSso il 12 febbraio 2017, 23:33, modificato 1 volta in totale.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Anche grazie a te Pere, ma col fornetto faccio fatica a girarle e durante la cottura non le vedo...provo a girarle dopo circa 45 sec e cuocio più o meno in un minuto ma è difficile, dici che potrei provare a girarle prima e magari riuscissi a girarle giusto all'opposto per completare la cottura della parte più bianca ed evitare di bruciare l'altro lato...magari!!!
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio