Pizzare insieme

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Vespa72
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:Preparazione .... Per la grande battaglia armi di qualità gourmet !

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Aglio in salamoia, origano di Montagna dai Monti Alburni, pepe, sale
Olio Frantoio Gentili Dop "Canino"
Passata rustica bio Demeter
Pomodorini Corbarino dei Monti Lattari
Mozzarella Buffala Dop

E l'arma segreta .... impasto mio ....

:ymdevil: :D felice
Tutto fumo e niente arrosto
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Rafbor
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Rafbor »

Per me è andato abbastanza bene.
I panielli erano perfetti (ho fatto bene di non seguire i consigli furbi di Pere.. :mrgreen: )
Passata di Puglia, mozza di bufala, fourme d'Ambert, tonno, olive, funghi
Poi sulla tavola c'era pure mortadella e prosciutto.
Cottura ~50s
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sub
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto:La mia pizzata è stata un disastro,
farina vecchia, troppo lievito, panetti cresciutti verso l'alto, poca estensibilità :sad:

Margherita con 'Nduja di Spilinga :ymsick:
I'll eat that failure any day !

Nduja Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Raf: Lo dico sul serio, non scherzavo. Usa un pò meno di lievito ed aumenta l'appretto a TA (le ultime 3-4 ore) Sono certo che la pizza ti verrà meglio.

@Sub: Troppo buono :) Ma ho fatto fatica a stendere quei panetti gonfi come palloncini.
PePe RoSso
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Io ho impastato stasera:

755 farina, 480 acqua,21 sale, 0.85 lievito.
Vi seguo in tutti i sensi.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
PePe RoSso
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Ecco
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
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Vespa72
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pizze
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panetti troppo gonfi difficile la stesura :( fornetto non al top :(
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Rafbor
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Rafbor »

Pere153 ha scritto:@Raf: Lo dico sul serio, non scherzavo. Usa un pò meno di lievito ed aumenta l'appretto a TA (le ultime 3-4 ore) Sono certo che la pizza ti verrà meglio.
Avevo capito Pere, scherzavo.
Pero non condivido, si deve modificare un procedimento per miglioralo, e veramente con questo metodo mi trovo molto bene.
Già cosi mi vengono qualche grosse bolline durante la stesura. Io cerco un procedimento semplice che posso riprodurre a piacere con i stessi risultati e penso che ci sono.. ;)

@Marco: come mai non vedo le tue foto ?
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Sauzer
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow !! per adesso direi che tutti avete fatto delle ottime pizze :applausi small tranne Marco che ha fatto finta di postarle :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
PePe RoSso
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Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Inizio appretto, forse li ho messi troppo vicini. Superando la difficoltà a tirarle fuori ho l'impressione che aiuti a non farli stendere troppo, che risulterebbe più disco attaccato al fondo della cassetta e umido.
Cosa ne pensate?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
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