Tutto fumo e niente arrostogsans ha scritto:Preparazione .... Per la grande battaglia armi di qualità gourmet !
Aglio in salamoia, origano di Montagna dai Monti Alburni, pepe, sale
Olio Frantoio Gentili Dop "Canino"
Passata rustica bio Demeter
Pomodorini Corbarino dei Monti Lattari
Mozzarella Buffala Dop
E l'arma segreta .... impasto mio ....
![]()
Pizzare insieme
Re: Pizzare insieme
Re: Pizzare insieme
Per me è andato abbastanza bene.
I panielli erano perfetti (ho fatto bene di non seguire i consigli furbi di Pere..
)
Passata di Puglia, mozza di bufala, fourme d'Ambert, tonno, olive, funghi
Poi sulla tavola c'era pure mortadella e prosciutto.
Cottura ~50s
I panielli erano perfetti (ho fatto bene di non seguire i consigli furbi di Pere..

Passata di Puglia, mozza di bufala, fourme d'Ambert, tonno, olive, funghi
Poi sulla tavola c'era pure mortadella e prosciutto.
Cottura ~50s
Re: Pizzare insieme
I'll eat that failure any day !Pere153 ha scritto:La mia pizzata è stata un disastro,
farina vecchia, troppo lievito, panetti cresciutti verso l'alto, poca estensibilità![]()
Margherita con 'Nduja di Spilinga![]()
Nduja

io uso un traduttore ! dispiace
Re: Pizzare insieme
@Raf: Lo dico sul serio, non scherzavo. Usa un pò meno di lievito ed aumenta l'appretto a TA (le ultime 3-4 ore) Sono certo che la pizza ti verrà meglio.
@Sub: Troppo buono
Ma ho fatto fatica a stendere quei panetti gonfi come palloncini.
@Sub: Troppo buono

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Re: Pizzare insieme
Io ho impastato stasera:
755 farina, 480 acqua,21 sale, 0.85 lievito.
Vi seguo in tutti i sensi.
755 farina, 480 acqua,21 sale, 0.85 lievito.
Vi seguo in tutti i sensi.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
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Re: Pizzare insieme
Ecco
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Re: Pizzare insieme
Pizze
fornetto non al top 
panetti troppo gonfi difficile la stesura


Re: Pizzare insieme
Avevo capito Pere, scherzavo.Pere153 ha scritto:@Raf: Lo dico sul serio, non scherzavo. Usa un pò meno di lievito ed aumenta l'appretto a TA (le ultime 3-4 ore) Sono certo che la pizza ti verrà meglio.
Pero non condivido, si deve modificare un procedimento per miglioralo, e veramente con questo metodo mi trovo molto bene.
Già cosi mi vengono qualche grosse bolline durante la stesura. Io cerco un procedimento semplice che posso riprodurre a piacere con i stessi risultati e penso che ci sono..

@Marco: come mai non vedo le tue foto ?
Re: Pizzare insieme
Wow !! per adesso direi che tutti avete fatto delle ottime pizze
tranne Marco che ha fatto finta di postarle 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Pizzare insieme
Inizio appretto, forse li ho messi troppo vicini. Superando la difficoltà a tirarle fuori ho l'impressione che aiuti a non farli stendere troppo, che risulterebbe più disco attaccato al fondo della cassetta e umido.
Cosa ne pensate?
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