Pizzare insieme

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto:Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Questo è quasi il mio solito impasto, di solito gonfiano abbastanza. Ma sarò attento..
Spero che con gli ospiti non si prolunga troppo l'aperitivo ;bere small
Pere che fai suggerisci? :lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Vespa72 ha scritto:
Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto:Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Questo è quasi il mio solito impasto, di solito gonfiano abbastanza. Ma sarò attento..
Spero che con gli ospiti non si prolunga troppo l'aperitivo ;bere small
Pere che fai suggerisci? :lol:
Ahahah Pere anche se sei spagnolo ricordati che stai con noi italiani..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto::D felice Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)
:-$ suggerisci sbagliato :lol:
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Rafbor »

Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto::D felice Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)
:-$ suggerisci sbagliato :lol:
Furbi.. non caderò nella trappola :O)

@Marco: aspetta, che la prossima vignetta sarà per te...
Ultima modifica di Rafbor il 11 febbraio 2017, 16:41, modificato 2 volte in totale.
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Felice............. domani ci vorranno ore x leggere questo post ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

felice avellino ha scritto:Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile
Che la farina sopra i panetti?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Rafbor ha scritto: @Marco: aspetta, che la prossima vignetta sarà per te...
Grazie :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da felice avellino »

Vespa72 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile
Che la farina sopra i panetti?
Si.Marco ne.metto sempre un.po per asciugarli in.apretto.quando la pasta e.molto.idratata...molti.pizzaioli.lo fanno...e c e pure chi.li.lascia senza...abitudini...
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”