Pizzare insieme

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ci sono anche io
1257gr
843 gr
38 sale
0,84 ldb

Immagine
:ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

Appena ho messo il mio a puntare :mrgreen:

1490-1500 F
1000 Acqua
47 Sale
0,95 LdB

12+12H
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Seguo..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da gsans »

Il classico per me, ma io continuo a mio mix di Caputo.

Caputo Pizzeria 50% e Caputo Cuoco 50%
idro : 67%
Sale : 45gr/l
Lievito : 1gr/l

18+6h

Enjoy ! L-)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

gsans ha scritto:Il classico per me, ma io continuo a mio mix di Caputo.

Caputo Pizzeria 50% e Caputo Cuoco 50%
idro : 67%
Sale : 45gr/l
Lievito : 1gr/l

18+6h

Enjoy ! L-)

Ciao Greg, bentornato ;festeggiare drink
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

20170210_190027~2.jpg
Impastato anche io :)
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Rafbor »

5Stagioni Napoletana w300
Idro: 64% - Durezza: 22°f (Volvic 78% + Vittel 22%)
Sale: 45g/lit
Ldb: 1g/lit
1h 20°C + 23 h 18°C
:ymparty:
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Rafbor »

Pere153 ha scritto:Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Questo è quasi il mio solito impasto, di solito gonfiano abbastanza. Ma sarò attento..
Spero che con gli ospiti non si prolunga troppo l'aperitivo ;bere small
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non vi dico il mio. Ho fatto 2 mini impastini: uno con il lm ( mai fatto prima) ed uno con il ldb
Vedremo cosa verrà fuori
Immagine
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”