Pizzare insieme

Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Devo confessare una cosa: ho pagato Sub per non pizzare :lol:
Se volete facciamo sabato per domenica
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Io ho una temperatura tra 15 e 18 gradi perciò aumenterà un pò il lievito 1,5g al litro? Oltre che limitare il sale a 45gr litro? Non so se riesco ad impastare stasera o domani, tanto non faccio gara ma partecipo per condivisione con il fornetto con le resistenze originali poi voglio dire...
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Raga istituiamo due giorni per questa pizzata, sabato e domenica, purtroppo sabato mi troverò fuori casa per un imprevisto
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da erminio78 »

Silvia46 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:
lorenzo ha scritto: Ma tu sei Francese o Italiano???? Dai vieni con noi ti vogliamo bene ;festeggiare drink
Ho la doppia cittadinanza, ma per questa partita sono nel campo francese. Gsans sarà il nostro attaccante centrale.
gsans ha scritto:Sembra che una grande battaglia si sta preparando qui .... :ymdevil:
;festeggiare drink
Forza Gsans !
@Gsans: Ninete autolisi!!! Devi fare solo un diretto.
Chi usa autolisi viene bannato
:mrgreen:
anche se si fa autolisi è comunque un diretto e se utilizzate farine con attività enzimatica bassa dovete darle un aiutino
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Silvia46 »

erminio78 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:
lorenzo ha scritto: Ma tu sei Francese o Italiano???? Dai vieni con noi ti vogliamo bene ;festeggiare drink
Ho la doppia cittadinanza, ma per questa partita sono nel campo francese. Gsans sarà il nostro attaccante centrale.
gsans ha scritto:Sembra che una grande battaglia si sta preparando qui .... :ymdevil:
;festeggiare drink
Forza Gsans !
@Gsans: Ninete autolisi!!! Devi fare solo un diretto.
Chi usa autolisi viene bannato
:mrgreen:
anche se si fa autolisi è comunque un diretto e se utilizzate farine con attività enzimatica bassa dovete darle un aiutino
Ermy tu li fai uno strappo? Fallo per la Patria :D felice quanta autolisi in caso?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da erminio78 »

Silvia46 ha scritto: Ermy tu li fai uno strappo? Fallo per la Patria :D felice quanta autolisi in caso?
non posso impastare per questo fine settimana, non ce la faccio perchè ho turni di servizio, lunedì sono libero
Comunque per l'autolisi dipende dalla farina ma per vedere qualcosa almeno un paio d'ore. Io non la faccio perchè scelgo le farine in base alle schede tecniche, cercando di trovarle con FN massimo di 320 e PL medio
Se usassi la caputo, farei un autolisi di 2 ore almeno
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:
Silvia46 ha scritto: Ermy tu li fai uno strappo? Fallo per la Patria :D felice quanta autolisi in caso?
non posso impastare per questo fine settimana, non ce la faccio perchè ho turni di servizio, lunedì sono libero
Comunque per l'autolisi dipende dalla farina ma per vedere qualcosa almeno un paio d'ore. Io non la faccio perchè scelgo le farine in base alle schede tecniche, cercando di trovarle con FN massimo di 320 e PL medio
Se usassi la caputo, farei un autolisi di 2 ore almeno
Erminio per la molino della giovanna 1 N con germe di grano che mi consigli?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto: Erminio per la molino della giovanna 1 N con germe di grano che mi consigli?
nessuna autolisi, la farina ha valori normali ed è già equilibrata, usala così diretto, indiretto, TC TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto: Erminio per la molino della giovanna 1 N con germe di grano che mi consigli?
nessuna autolisi, la farina ha valori normali ed è già equilibrata, usala così diretto, indiretto, TC TA
grazie :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da felice avellino »

Aperte le danze
1300 kg
860 ml
38 sale
1 ldb
A domani
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”