Per quanto riguarda il riporto per fare un 24 ore a TA
Riporto fresco 10% sulla massa.
Riporto vecchio 5% su farina
Moderatore: Juanta
Grazie Pepe.PePe RoSso ha scritto:Premesso che secondo me sono bellissime. Perché dai con tanta sicurezza la colpa all'eccesso di pdr, non potrebbe dipendere anche dal troppo lievito aggiunto? Erano gommose?
Pere, anche questa mi piace moltissimo, bravo!Pere153 ha scritto:Grazie Pepe.PePe RoSso ha scritto:Premesso che secondo me sono bellissime. Perché dai con tanta sicurezza la colpa all'eccesso di pdr, non potrebbe dipendere anche dal troppo lievito aggiunto? Erano gommose?
Perchè è il riporto ti gioca- quasi sempre- brutti scherzi e anche perchè non ho messo troppo lievito![]()
No, non era gommosa.
Grazie IssiettoIssietto ha scritto:Pe bella pizza, ma hai già cominciato il riscaldamento per la epica sfida con i cugini transalpini?. Dai che sarai il nostro Marco Materazzi.