Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Raf: :D felice Grazie.

Per quanto riguarda il riporto per fare un 24 ore a TA

Riporto fresco 10% sulla massa.
Riporto vecchio 5% su farina
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Premesso che secondo me sono bellissime. Perché dai con tanta sicurezza la colpa all'eccesso di pdr, non potrebbe dipendere anche dal troppo lievito aggiunto? Erano gommose?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

PePe RoSso ha scritto:Premesso che secondo me sono bellissime. Perché dai con tanta sicurezza la colpa all'eccesso di pdr, non potrebbe dipendere anche dal troppo lievito aggiunto? Erano gommose?
Grazie Pepe.
Perchè è il riporto ti gioca- quasi sempre- brutti scherzi e anche perchè non ho messo troppo lievito ;)
No, non era gommosa.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere153 ha scritto:
PePe RoSso ha scritto:Premesso che secondo me sono bellissime. Perché dai con tanta sicurezza la colpa all'eccesso di pdr, non potrebbe dipendere anche dal troppo lievito aggiunto? Erano gommose?
Grazie Pepe.
Perchè è il riporto ti gioca- quasi sempre- brutti scherzi e anche perchè non ho messo troppo lievito ;)
No, non era gommosa.
Pere, anche questa mi piace moltissimo, bravo!
La cottura è un particolare che facilmente puoi sistemare ;)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille Fede :mrgreen:
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da Issietto »

Pe bella pizza, ma hai già cominciato il riscaldamento per la epica sfida con i cugini transalpini?. Dai che sarai il nostro Marco Materazzi. :YMPEACE:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Pe bella pizza, ma hai già cominciato il riscaldamento per la epica sfida con i cugini transalpini?. Dai che sarai il nostro Marco Materazzi. :YMPEACE:
Grazie Issietto :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”