Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
Moderatore: Juanta
- DavideMasia
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- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
Domani mi arrivera il pizza party bollore a gas.
Faro una verace impostandola cosi :
900 grammi caputo pizzeria ( blu )
100 grammi caputo chef ( rossa)
100 gr di PDR ( congelata e riscongelata di un impasto che ha completato le 24H )
630 di acqua fredda
0.70 gr lievito
30 gr sale
15 gr Olio di girasole , o EVO ( sono indeciso se usarlo o no )
Procedo come sempre tutto A TA , chiudo impasto intorno ai 23 gradi o meno e lascio in massa per 12 ore , poi staglio e dp altre 12 si inforna .
Panetti intorni ai 250 grammi finalmente con il pizza party e il biscotto saputo o spazio posso fare delle pizze piu larghe.
Domande ?
A quanto tengo la temperatura del biscotto ? 450 gradi ?
Grazie
Faro una verace impostandola cosi :
900 grammi caputo pizzeria ( blu )
100 grammi caputo chef ( rossa)
100 gr di PDR ( congelata e riscongelata di un impasto che ha completato le 24H )
630 di acqua fredda
0.70 gr lievito
30 gr sale
15 gr Olio di girasole , o EVO ( sono indeciso se usarlo o no )
Procedo come sempre tutto A TA , chiudo impasto intorno ai 23 gradi o meno e lascio in massa per 12 ore , poi staglio e dp altre 12 si inforna .
Panetti intorni ai 250 grammi finalmente con il pizza party e il biscotto saputo o spazio posso fare delle pizze piu larghe.
Domande ?
A quanto tengo la temperatura del biscotto ? 450 gradi ?
Grazie
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
¿Silvia?lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
@Davide, i grassi non servono, io non ne metto mai.
Tempo fa quando metteva parte grassa nell'impasto, usavo lo strutto 30 gr/L.
Per quanto rigurada il biscotto Saputo poi salire ancora un pò tranquillamente, io starei sui 480º.
Con la tua TA, come mai acqua fredda? Basta metterla a 19-20 gradi.
Con 23 gradi se fai un 24H TA , non andrei oltre il 10% di riporto.
Buona pizzata.
Tempo fa quando metteva parte grassa nell'impasto, usavo lo strutto 30 gr/L.
Per quanto rigurada il biscotto Saputo poi salire ancora un pò tranquillamente, io starei sui 480º.
Con la tua TA, come mai acqua fredda? Basta metterla a 19-20 gradi.
Con 23 gradi se fai un 24H TA , non andrei oltre il 10% di riporto.
Buona pizzata.
- DavideMasia
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- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
Pere153 ha scritto:@Davide, i grassi non servono, io non ne metto mai.
Tempo fa quando metteva parte grass nell'impasto, usavo lo strutto 30 gr/L.
Per quanto rigurada il biscotto Saputo poi salire ancora un pò tranquillamente, io starei sui 480º.
Con la tua TA, come mai acqua fredda? Basta metterla a 19-20 gradi.
Con 23 gradi se fai un 24H TA , non andrei oltre il 10% di riporto.
Buona pizzata.
Perfetto pere , questo giro non lo uso ,
Ho provato lo strutto ma non mi piace la estendibilita della pizza .
Acqua fredda per evitare che impasto con la planetaria mi si alza troppo di T , e una planetaria da dolci .
100 gr di PDR sono 10% di 1000 gr di farina . quindi ci sono
Grazie mille !! Non vedo l`ora
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
Tu e Pedro ridete, ridete. Ho già assunto il fotografo che mi ha fatto le foto alla mia prima comunione ed uno chef cinese x aiutarmiDavideMasia ha scritto:lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
Strano perchè lo strutto (quello raffinato) conferisce più estensibilità...
- DavideMasia
- Messaggi: 164
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
La ultima volta che lo usato , quando aprivo le pizze tornavano piccole.. non so come spiegarlo ed era abbastanza fastidioso.Pere153 ha scritto:Strano perchè lo strutto (quello raffinato) conferisce più estensibilità...
Ho trovato l`olio superiore invece.
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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- DavideMasia
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
lorenzo ha scritto:Tu e Pedro ridete, ridete. Ho già assunto il fotografo che mi ha fatto le foto alla mia prima comunione ed uno chef cinese x aiutarmiDavideMasia ha scritto:lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
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io non sono silvia !!!
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