Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

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DavideMasia
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Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Domani mi arrivera il pizza party bollore a gas.

Faro una verace impostandola cosi :

900 grammi caputo pizzeria ( blu )
100 grammi caputo chef ( rossa)
100 gr di PDR ( congelata e riscongelata di un impasto che ha completato le 24H )
630 di acqua fredda
0.70 gr lievito
30 gr sale
15 gr Olio di girasole , o EVO ( sono indeciso se usarlo o no )

Procedo come sempre tutto A TA , chiudo impasto intorno ai 23 gradi o meno e lascio in massa per 12 ore , poi staglio e dp altre 12 si inforna .

Panetti intorni ai 250 grammi finalmente con il pizza party e il biscotto saputo o spazio posso fare delle pizze piu larghe.


Domande ?

A quanto tengo la temperatura del biscotto ? 450 gradi ?

Grazie
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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lorenzo
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
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Pere153
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
¿Silvia? :lol:
Pere153
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Davide, i grassi non servono, io non ne metto mai.
Tempo fa quando metteva parte grassa nell'impasto, usavo lo strutto 30 gr/L.

Per quanto rigurada il biscotto Saputo poi salire ancora un pò tranquillamente, io starei sui 480º.

Con la tua TA, come mai acqua fredda? Basta metterla a 19-20 gradi.
Con 23 gradi se fai un 24H TA , non andrei oltre il 10% di riporto.

Buona pizzata.
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DavideMasia
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

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lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone


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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Pere153 ha scritto:@Davide, i grassi non servono, io non ne metto mai.
Tempo fa quando metteva parte grass nell'impasto, usavo lo strutto 30 gr/L.

Per quanto rigurada il biscotto Saputo poi salire ancora un pò tranquillamente, io starei sui 480º.

Con la tua TA, come mai acqua fredda? Basta metterla a 19-20 gradi.
Con 23 gradi se fai un 24H TA , non andrei oltre il 10% di riporto.

Buona pizzata.

Perfetto pere , questo giro non lo uso ,
Ho provato lo strutto ma non mi piace la estendibilita della pizza .

Acqua fredda per evitare che impasto con la planetaria mi si alza troppo di T , e una planetaria da dolci .

100 gr di PDR sono 10% di 1000 gr di farina . quindi ci sono

Grazie mille !! Non vedo l`ora
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lorenzo
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

DavideMasia ha scritto:
lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone


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Tu e Pedro ridete, ridete. Ho già assunto il fotografo che mi ha fatto le foto alla mia prima comunione ed uno chef cinese x aiutarmi :)) :)) ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Strano perchè lo strutto (quello raffinato) conferisce più estensibilità...
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DavideMasia
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

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Pere153 ha scritto:Strano perchè lo strutto (quello raffinato) conferisce più estensibilità...
La ultima volta che lo usato , quando aprivo le pizze tornavano piccole.. non so come spiegarlo ed era abbastanza fastidioso.

Ho trovato l`olio superiore invece.
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DavideMasia
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Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA

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lorenzo ha scritto:
DavideMasia ha scritto:
lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone


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io non sono silvia !!!
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