Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOPvideotape ha scritto:Pere ma che pomodorini sono?
Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Moderatore: Juanta
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.mastanto ha scritto:Sì... ultimamente per impegni ho smesso, l'ultima l'ho fatta il 24 dicembre!Pere153 ha scritto:Ciao Antò! Un piacere risentirti.mastanto ha scritto:Molto bella Pedro!
Ciao
Antonio
Grazie![]()
PS:Non pizzi più?
edit:
https://www.instagram.com/p/BOak8jrA4dJ/
https://www.instagram.com/p/BOak3NPAl9P/
https://www.instagram.com/p/BOakvREg-A6/
https://www.instagram.com/p/BOakilIA96G/
https://www.instagram.com/p/BOakSpvAWwY/
Mi piace la tua stesura.
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Gracias PedroPere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Di che peso fai i panetti?mastanto ha scritto:Gracias PedroPere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Continui a non incordare troppo?
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Tra i 230 e i 240g, pesato con bilancia analogica, l'impasto sì, il mio è quasi sempre con poca corda!Pere153 ha scritto:Di che peso fai i panetti?mastanto ha scritto:Gracias PedroPere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Continui a non incordare troppo?
Ultima modifica di mastanto il 7 febbraio 2017, 18:18, modificato 1 volta in totale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
bellissima Pere, a me questa pizza piace molto... però la sezione... 
Ciao Antò
Ciao Antò
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto: bellissima Pere, a me questa pizza piace molto... però la sezione...![]()
PS: Digli a Matergale ci faccia vedere qualcosina
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Glielo diròPere153 ha scritto:Grazie Fedefpizzari77 ha scritto: bellissima Pere, a me questa pizza piace molto... però la sezione...![]()
![]()
PS: Digli a Matergale ci faccia vedere qualcosina