24 Ore TA + PdR :(

Moderatore: Juanta

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Rafbor
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella ! Peccato che era gommosa.
Mi fai venire i dubbi a provare la PDR.

PS: e la foto della sezione, si è persa nel cloud ?? :mrgreen:
Immagine
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Vespa72
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Ciao,

1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
15% PdR (sulla massa)
0,75 LdB
50 Sale Integrale

12+12 a TA 20 Gradi

:( L'impasto era poco estensibile, di sicuro dovuto al troppo riporto, nonostante i panetti a fine appretto erano belli gonfi,
la pizza è venuta un pò piatta. La prossima volta piuttosto che usare un riporto fresco (24H TA) l'userò più vecchio (48 ore 24H TA+ 24HTC)
e ne metterò solo un 5% su farina.

Panetto da 250 gr Cottura 55 secondi a 540ºC F1 FDM Vesuvius
a me piace :lol:
manca la sezione e l'assaggio :)
videotape
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da videotape »

Bella Pere.Manca solo un po' di spinta in cottura,ma ti assicuro che non ti puoi lamentare [-x .Come tratti il pomodoro?Mi piace perché ha una bella consistenza.
Ultima modifica di videotape il 5 febbraio 2017, 11:50, modificato 1 volta in totale.
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moranico
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da moranico »

Pere che perfezione di colori bravo :YMAPPLAUSE:
Forno F1
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Sauzer
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere è molto bella :applausi small io preferisco sempre lievito , la pasta di riporto va bene se la usi sempre e ci prendi le misure.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

DavideMasia ha scritto:Stupenda!
Grazie Davide!
lorenzo ha scritto:Molte volte ci complichiamo la vita. Io x primo x fare meglio faccio peggio. Ascolta Erminio.
Comunque vai sempre alla ricerca del Top.... sei bravissimo ;festeggiare drink
Troppo buono Lorè
enrico_77 ha scritto:bellissima!
ma il riporto che potere lievitante ha?
Grazie Enrico.
Era un riporto "vivace".
Rafbor ha scritto:Bella ! Peccato che era gommosa.
Mi fai venire i dubbi a provare la PDR.

PS: e la foto della sezione, si è persa nel cloud ?? :mrgreen:
Grazie Raff. Era molto poco gommosa. Provalo dai.
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ciao,

1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
15% PdR (sulla massa)
0,75 LdB
50 Sale Integrale

12+12 a TA 20 Gradi

:( L'impasto era poco estensibile, di sicuro dovuto al troppo riporto, nonostante i panetti a fine appretto erano belli gonfi,
la pizza è venuta un pò piatta. La prossima volta piuttosto che usare un riporto fresco (24H TA) l'userò più vecchio (48 ore 24H TA+ 24HTC)
e ne metterò solo un 5% su farina.

Panetto da 250 gr Cottura 55 secondi a 540ºC F1 FDM Vesuvius
a me piace :lol:
manca la sezione e l'assaggio :)
Grazie mille Vespone :mrgreen:

videotape ha scritto:Bella Pere.Manca solo un po' di spinta in cottura,
ma ti assicuro che non ti puoi lamentare [-x .Come tratti il pomodoro?Mi piace perché ha una bella consistenza.
Grazie. Concordo con te.
Il pomodoro lo passo al passaverdura col disco a fori grossi.
moranico ha scritto:Pere che perfezione di colori bravo :YMAPPLAUSE:
Grazie Moranico. Sì, a livello visivo non era male.
Sauzer ha scritto:Pere è molto bella :applausi small io preferisco sempre lievito , la pasta di riporto va bene se la usi sempre e ci prendi le misure.
Grazie ;)
felice avellino
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellisima ed equilibrata..stesa ottimamente..ma lo alziamo sto canotto o no..??..o non ti piace?..' :ympray:
A parte gli scherzi prove sempre di alto livello
Pere153
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Bellisima ed equilibrata..stesa ottimamente..ma lo alziamo sto canotto o no..??..o non ti piace?..' :ympray:
A parte gli scherzi prove sempre di alto livello
:ymblushing: Grazie mille.
Infatti è proprio quello il mio traguardo... alzare ancora un pò sto cornicione :D felice

La prossima sarà con un riporto vecchio e dopo questa riprenderò il LM.
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erminio78
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Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Pedro ci vuole il lievito e meno ne mettete peggio è e l'impasto invece di essere più leggero è invece più pesante
Certo, se non avessi messo il riporto, ne avrei messo più, 0,9-1gr/L circa.
Comunque l'impasto era ben lievitato a fine appretto. Il riporto a volte ti fa brutti scherzi.
lo puoi mettere lo stesso anche se utilizzi il riporto
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Pedro ci vuole il lievito e meno ne mettete peggio è e l'impasto invece di essere più leggero è invece più pesante
Certo, se non avessi messo il riporto, ne avrei messo più, 0,9-1gr/L circa.
Comunque l'impasto era ben lievitato a fine appretto. Il riporto a volte ti fa brutti scherzi.
lo puoi mettere lo stesso anche se utilizzi il riporto
Boh, poi sarebbe andato in sopralievitazione.
Ramirez sempre ha manetuto che con un riporto fresco,
cioè con potere lievitate, bisonga diminuire la quantità di lievito.
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