lorenese ha scritto:grande molto belle! posso sapere come impasti e se fai rigeneri nelle 24 48 ore?
Io ho l' effeuno, ti dico la verità, anche col forno a 250 gradi mi veniva bene la pizza....l ho preso solo ed esclusivamente per la pizza napoletana. Pensaci bene....
Ciao e grazie. L'impasto lo faccio in planetaria, tutta la farina con il lievito sciolto o il licoli ed il 65/70% dell'acqua. Una volta incordato, metto il sale e dopo qualche minuto l'acqua a filo fino all'idratazione desiderata senza mai perdere l'incordatura. I rigeneri li faccio solo se l'impasto non ha preso l'incordatura che desidero. Una volta messo in frigo, fino alla stesura, meno si tocca e meglio è.
Avendo la cucina piccolina, dovrei creare una nicchia apposita per l'F1 o come mi ha consigliato Pere di lasciarlo nello scatolone e prenderlo solo per l'uso, altrimenti, continuerò ad utilizzare il buon vecchio asfittico forno tuttofare.
