Diretto 25h Caputo

Moderatore: Juanta

FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Si perche non aveva pomodoro.

Non so perche ma ho notato che quelle senza pomodoro hanno una mako migliore, anche la pasta mi cuoce meglio..
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da felice avellino »

FedeC87 ha scritto:Si perche non aveva pomodoro.

Non so perche ma ho notato che quelle senza pomodoro hanno una mako migliore, anche la pasta mi cuoce meglio..
mah forse perche il.pelato crea una sorta di pellicola che conferisce anche umidita e spessore...facci caso in quelle abbondanti di pelati la pasta tende a non cuocere alla perfezione
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

La bianca cuoce prima. Accade lo stesso con un impasto "duro" (bassa idratazione)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”