CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

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Pere153
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

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Allora, visto che il forno non è molto performante ti conviene fargli da 200 gr.
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DavideMasia
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Il forno e super performante lo spinto oltre i 400 nella platea il.prpblema che senza serpentina sopra non mi cucina perfetto , mentre se lo tengo nell aria con la pala riesco ad avere una cottura semi decente..

Ottima idea quelli di fare piu piccoli i panetti!
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Pere153
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da Pere153 »

400 gradi non è super performante, per la verace devi cuocere intorno ai 480-500ºc.
Secondo me, devi sostituire la platea del tuo forno, ci vuole un biscotto.
Di sicuro quella in dotazione è una reffrattaria che non ti consente andare oltre i 380ºC altrimenti bruci il fondo.
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DavideMasia
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Pere153 ha scritto:400 gradi non è super performante, per la verace devi cuocere intorno ai 480-500ºc.
Secondo me, devi sostituire la platea del tuo forno, ci vuole un biscotto.
Di sicuro quella in dotazione è una reffrattaria che non ti consente andare oltre i 380ºC altrimenti bruci il fondo.

no pere , posso salire anche a 450 . ma mi brucia la pizza.. Un biscotto di questa misura sarebbe spettacolare...

ma dove lo trovo a miami =))
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