CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Moderatore: Juanta
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Allora, visto che il forno non è molto performante ti conviene fargli da 200 gr.
- DavideMasia
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- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Il forno e super performante lo spinto oltre i 400 nella platea il.prpblema che senza serpentina sopra non mi cucina perfetto , mentre se lo tengo nell aria con la pala riesco ad avere una cottura semi decente..
Ottima idea quelli di fare piu piccoli i panetti!
Ottima idea quelli di fare piu piccoli i panetti!
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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Acqua : reverses osmosis
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
400 gradi non è super performante, per la verace devi cuocere intorno ai 480-500ºc.
Secondo me, devi sostituire la platea del tuo forno, ci vuole un biscotto.
Di sicuro quella in dotazione è una reffrattaria che non ti consente andare oltre i 380ºC altrimenti bruci il fondo.
Secondo me, devi sostituire la platea del tuo forno, ci vuole un biscotto.
Di sicuro quella in dotazione è una reffrattaria che non ti consente andare oltre i 380ºC altrimenti bruci il fondo.
- DavideMasia
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Pere153 ha scritto:400 gradi non è super performante, per la verace devi cuocere intorno ai 480-500ºc.
Secondo me, devi sostituire la platea del tuo forno, ci vuole un biscotto.
Di sicuro quella in dotazione è una reffrattaria che non ti consente andare oltre i 380ºC altrimenti bruci il fondo.
no pere , posso salire anche a 450 . ma mi brucia la pizza.. Un biscotto di questa misura sarebbe spettacolare...
ma dove lo trovo a miami
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
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Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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