CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Moderatore: Juanta
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
grazie
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
@ lorenzo! Grazie
Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
QuiDavideMasia ha scritto:Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
@ lorenzo! Grazie
Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=32
Grazie
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Vespa72 ha scritto:QuiDavideMasia ha scritto:Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
@ lorenzo! Grazie
Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=32
Grazie
Appena fatto ! Passaci
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felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Organizziamo una pizzata a Miami...parto subito...Davide
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO
Eccoci qua ... be dai pensavo peggio.
La massa era ottima , super elastica
La mako non esce avevate ragione ma comunque e uscita una crosta decente e tutto sommato appetitibile
vi lascio qualke foto



la prima la ho super bruciata , la platea sopra i 400 gradi brucia troppo in basso ,
in ogni caso intorn ai 350 e poi mettendo la pizza con la pala in alto intorno ai 3 minuti era pronta
cosa ne pensate ??
contando che ho usat un impasto a circa 60 ore di frig non vedo l`ora di impostare un classico 24 ore a TA
La massa era ottima , super elastica
La mako non esce avevate ragione ma comunque e uscita una crosta decente e tutto sommato appetitibile
vi lascio qualke foto



la prima la ho super bruciata , la platea sopra i 400 gradi brucia troppo in basso ,
in ogni caso intorn ai 350 e poi mettendo la pizza con la pala in alto intorno ai 3 minuti era pronta
cosa ne pensate ??
contando che ho usat un impasto a circa 60 ore di frig non vedo l`ora di impostare un classico 24 ore a TA
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Non male Davide, ma devi migliorare la stesura
3 minuti in effetti sono troppi per una verace
3 minuti in effetti sono troppi per una verace
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Non male. Se vuoi fare la verace devi ridurre il tempo di cottura,
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.
Di che peso li hai fatto i panetti?
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.
Di che peso li hai fatto i panetti?
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF
Ben 260 grammi!Pere153 ha scritto:Non male. Se vuoi fare la verace devi ridurre il tempo di cottura,
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.
Di che peso li hai fatto i panetti?
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