CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo......ottimo inizio ;festeggiare drink
Immagine
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Vespa72
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da Vespa72 »

per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie
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DavideMasia
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie

@ lorenzo! Grazie


Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
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Vespa72
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da Vespa72 »

DavideMasia ha scritto:
Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie

@ lorenzo! Grazie


Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
Qui
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=32
Grazie :)
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DavideMasia
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Vespa72 ha scritto:
DavideMasia ha scritto:
Vespa72 ha scritto:per il forno puoi aprire una nuova discussione nella sezione forni dove metti un po di foto e qualche video per capire come funziona?
grazie

@ lorenzo! Grazie


Vespa , certamente volentieri , faro video e foto in che sezione lo poso?
Qui
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=32
Grazie :)

Appena fatto ! Passaci :)
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felice avellino
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da felice avellino »

Organizziamo una pizzata a Miami...parto subito...Davide
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DavideMasia
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Eccoci qua ... be dai pensavo peggio.
La massa era ottima , super elastica

La mako non esce avevate ragione ma comunque e uscita una crosta decente e tutto sommato appetitibile

vi lascio qualke foto

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la prima la ho super bruciata , la platea sopra i 400 gradi brucia troppo in basso ,
in ogni caso intorn ai 350 e poi mettendo la pizza con la pala in alto intorno ai 3 minuti era pronta

cosa ne pensate ??

contando che ho usat un impasto a circa 60 ore di frig non vedo l`ora di impostare un classico 24 ore a TA
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videotape
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da videotape »

Non male Davide, ma devi migliorare la stesura
3 minuti in effetti sono troppi per una verace
Pere153
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male. Se vuoi fare la verace devi ridurre il tempo di cottura,
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.

Di che peso li hai fatto i panetti?
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DavideMasia
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Re: CAPUTO BLU + CAPUTO CHEF

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Pere153 ha scritto:Non male. Se vuoi fare la verace devi ridurre il tempo di cottura,
siccome sei limitato della potenza del tuo forno, dovresti diminuire
la gramatura dei panetti.

Di che peso li hai fatto i panetti?
Ben 260 grammi!
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