tuttobiga

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da felice avellino »

Mi hai copiato... :D felice :D felice ...a differenza che a te sono venute come volevo io.mentre io ho trovato notevoli problemi nella chiusura....dimostrazione che tutto biga e.un ottimo impasto se condotto bene...hai foto della biga iniziale???...sarebbe interessante vedere qualche.video della chiusura...biga
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Cambi metodo ma il risultato non cambia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
reny
Messaggi: 71
Iscritto il: 29 settembre 2013, 19:58

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da reny »

grande ermy pizze favolose sia come macolatura che come bellezza,
però la cosa piu importante e il sapore.
sicuramente buone :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da videotape »

Belle Erminio, ma preferisco le tue classiche.Queste un po' scariche di zuccheri.Però sempre ottime
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”