PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione. Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove ;festeggiare drink
Lorè ! tacci tua !

Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.

Hai detto una castroneria :D felice . :D felice . quando i pizzaioli stendono il pannello.. sembra che sia basso ma in realtà lo toccano pochissimo per cui in cottura si alza a dovere.
Senti Renatone..tutti i video che ho visto, i panetti stesi sembrano dei piattelli.... poi nnu sach
E infatti ti ho spiegato il perchè.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione. Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove ;festeggiare drink
Lorè, non è così [-x il cornicione non va schiacciato.
Secondo me, questo qua è migliore metodo, il metodo di stesura alla Napoletana in cui non si tocca il cornicione e il panetto non va capovolto

phpBB [video]
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione. Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove ;festeggiare drink
Lorè ! tacci tua !

Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.

Hai detto una castroneria :D felice . :D felice . quando i pizzaioli stendono il pannello.. sembra che sia basso ma in realtà lo toccano pochissimo per cui in cottura si alza a dovere.
Senti Renatone..tutti i video che ho visto, i panetti stesi sembrano dei piattelli.... poi nnu sach
lorenzo se schiacci il cornicione fai uscire i gas, se fai uscire i gas non ti si alza manco con il crik...
i video che hai visti può darsi che facciano pizza stg, verace, dove cornicione non ne lasciano, tipo michele, tipo ciro salvo, tipo di matteo etc...se invece vuoi un bel cornicione sviluppato, oltre l'impasto che deve essere ottimo, devi preservarti i gas che spingerai nel bordo e non lo devi manco sfiorare...
PS: scorsa volta hai fatto le focacce, mo so piadine :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da Silvia46 »

:lol: :lol: :lol:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione. Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove ;festeggiare drink
Lorè, non è così [-x il cornicione non va schiacciato.
Secondo me, questo qua è migliore metodo, il metodo di stesura alla Napoletana in cui non si tocca il cornicione e il panetto non va capovolto

phpBB [video]
Ok caro, pure qui il cornicione sembra (sembra) schiacciato ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da Silvia46 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione. Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove ;festeggiare drink
Lorè, non è così [-x il cornicione non va schiacciato.
Secondo me, questo qua è migliore metodo, il metodo di stesura alla Napoletana in cui non si tocca il cornicione e il panetto non va capovolto

phpBB [video]
Ok caro, pure qui il cornicione sembra (sembra) schiacciato ;festeggiare drink
No, non lo tocca proprio. Guarda meglio qui
phpBB [video]
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Silvia46 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie a tutti
Cercherò di non superare il 63 di idro
Cercherò di non stendere il cornicione. Pure gli esperti quando la stendono, schiacciano il cornicione, poi in cottura si gonfia.
Continuerò con le prove ;festeggiare drink
Lorè, non è così [-x il cornicione non va schiacciato.
Secondo me, questo qua è migliore metodo, il metodo di stesura alla Napoletana in cui non si tocca il cornicione e il panetto non va capovolto

phpBB [video]
Ok caro, pure qui il cornicione sembra (sembra) schiacciato ;festeggiare drink
No, non lo tocca proprio. Guarda meglio qui
phpBB [video]

RAGAZZI ! PER ME STATE PERDENDO DEL TEMPO =)) =)) =)) =))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: :lol:

Lorè, il disco non va mai steso al 100% ma al 70-80% poi trascini con un movimento rotatorio sulla pala e aggiusti.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

RAGAZZI ! PER ME STATE PERDENDO DEL TEMPO =)) =)) =)) =))
Sei cattivo.... niente caramelle.
Stiamo facendo un ragionamento accademico............... ;festeggiare drink


_________________
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PROVA STESURA CON LO SCHIAFFETTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:RAGAZZI ! PER ME STATE PERDENDO DEL TEMPO =)) =)) =)) =))
Sei cattivo.... niente caramelle.
Stiamo facendo un ragionamento accademico............... ;festeggiare drink


_________________
:lol: Lorè !! dai.. siamo seri , ti consiglio questo modo :
Prendi la macchina per fare la pasta in casa .(nonna papera) . mettila nell'anello più stretto "tipo per fare le tagliatelle" .. prendi l'impasto del panniello e stendilo direttamente li. :lol: =))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”