Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Moderatore: Juanta
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Bravissimo !!! hai fatto un altra delle tue grandi pizze
cottura perfetta e ottimo condimento !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Grazie a tutti
@Ema: Pensavo fosse dovuto alla farina, che fosse vecchia, quindi avesse aumentato il PL,
invece no, la farina ha solo 5 mesi... Ho messo pure il sale verso alla fine. Proverò a farne solo due serie
@Raff: Vediamo se mi ricordo la prossima volta della sezione
@Ema: Pensavo fosse dovuto alla farina, che fosse vecchia, quindi avesse aumentato il PL,
invece no, la farina ha solo 5 mesi... Ho messo pure il sale verso alla fine. Proverò a farne solo due serie
@Raff: Vediamo se mi ricordo la prossima volta della sezione
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Pedro la pizza è ottima
la tenacità è insita nella farina che usi, anche se incordi poco non si risolve, è proprio una questione di struttura proteica
la tenacità è insita nella farina che usi, anche se incordi poco non si risolve, è proprio una questione di struttura proteica
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Grazie mille Ermy.erminio78 ha scritto:Pedro la pizza è ottima![]()
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la tenacità è insita nella farina che usi, anche se incordi poco non si risolve, è proprio una questione di struttura proteica
Di sicuro hai ragione, ma a volte sono riuscito a stendere il panetto con due colpi,
quindi forse con qualche accorgimento in più... potrei risolvere.
Potrei anche tagliare la Caputo Blu con una farina di basso tenore proteico W220
per conferire più elasticità all'impasto.
Secondo te, tre serie di pieghe a tre a distanza di 15 minuti sono troppe?
Cosa cambierebbe si facessi le serie a distanza di 10 minuti?
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Bellissime pere.Bellissimi anche i condimenti.Complimenti
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
videotape ha scritto:Bellissime pere.Bellissimi anche i condimenti.Complimenti
Dimenticavo, grazie!!!
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Molto bella Pedro!
Ciao
Antonio
Ciao
Antonio
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Ciao Antò! Un piacere risentirti.mastanto ha scritto:Molto bella Pedro!
Ciao
Antonio
Grazie
PS:Non pizzi più?
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Sì... ultimamente per impegni ho smesso, l'ultima l'ho fatta il 24 dicembre!Pere153 ha scritto:Ciao Antò! Un piacere risentirti.mastanto ha scritto:Molto bella Pedro!
Ciao
Antonio
Grazie![]()
PS:Non pizzi più?
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Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Pere ma che pomodorini sono?