Perché autolesionismo?
Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Non molli
Perché autolesionismo?
Perché autolesionismo?
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Secondo me era più carica di zuccheri la tua di quella in foto. Comunque va bene che il forno a legna napoletano riscalda e accumula calore diversamente da un elettrico, però nessuno inforna a 560º(anche se in realtà aprendo l'f1 si ha qualcosa in meno). Ora la domanda è: sei convinto che con 560º gradi tu riesca a compensare i 450º-500º di un forno elettrico? Secondo me li superi come gradi sulla pizza, xké la resistenza è collocata sopra la tua pizza, gli arriva la botta di calore molto prima e più violenta, secondo me. Quindi per me stiamo tirando troppo con le temperature. Detto ciò, tu per me pizzi molto bene, non ti voglio criticare. La mia è una riflessione spontanea..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Dai, non smetterò di pizzare, ci mancherebbe altroVespa72 ha scritto:Non molli![]()
Perché autolesionismo?
Autolesionismo in che senso? Perchè non mi è venuta come quella di Ciro?
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
io volevo scrivere autolisiPere153 ha scritto:Dai, non smetterò di pizzare, ci mancherebbe altroVespa72 ha scritto:Non molli![]()
Perché autolesionismo?![]()
Autolesionismo in che senso? Perchè non mi è venuta come quella di Ciro?
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Pere , secondo me è stato un problema di eccesso di calore , il cornicione colora così quando si prolunga la permanenza sotto una forte temperatura. Anche a me ogni tanto se non faccio attenzione con il FAL mi "carammellizza" e crea quel tipo di colore , che comunque non comporta problematiche sul gusto finale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Vespa72 ha scritto:io volevo scrivere autolisiPere153 ha scritto:Dai, non smetterò di pizzare, ci mancherebbe altroVespa72 ha scritto:Non molli![]()
Perché autolesionismo?![]()
Autolesionismo in che senso? Perchè non mi è venuta come quella di Ciro?
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Con un forno elettrico per avere un risultato visivo simile ad un FaL ci vuole più tempeatura.Silvia46 ha scritto:Secondo me era più carica di zuccheri la tua di quella in foto. Comunque va bene che il forno a legna napoletano riscalda e accumula calore diversamente da un elettrico, però nessuno inforna a 560º(anche se in realtà aprendo l'f1 si ha qualcosa in meno). Ora la domanda è: sei convinto che con 560º gradi tu riesca a compensare i 450º-500º di un forno elettrico? Secondo me li superi come gradi sulla pizza, xké la resistenza è collocata sopra la tua pizza, gli arriva la botta di calore molto prima e più violenta, secondo me. Quindi per me stiamo tirando troppo con le temperature. Detto ciò, tu per me pizzi molto bene, non ti voglio criticare. La mia è una riflessione spontanea..
Gurada Giuseppe a che temperatura inforno
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Ok, grazie @sauzerSauzer ha scritto:Pere , secondo me è stato un problema di eccesso di calore , il cornicione colora così quando si prolunga la permanenza sotto una forte temperatura. Anche a me ogni tanto se non faccio attenzione con il FAL mi "carammellizza" e crea quel tipo di colore , che comunque non comporta problematiche sul gusto finale.
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felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Ottima concordo con gli altri.....cosa ti concede in più l'idrolisi ??
Re: Caputo Pizzeria 22H +3H Idrolisi TA
Grazie @Felice.
Accorciare il tempo di impastamento, maggiore assorbimento e stensibilità.
Ciao.
Per quanto riguarda la tua domandafelice avellino ha scritto:Ottima concordo con gli altri.....cosa ti concede in più l'idrolisi ??
Accorciare il tempo di impastamento, maggiore assorbimento e stensibilità.
Ciao.