DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da emalimo »

Hai visto bene Pere. Appoggio la pala su di un cassetto in modo da poter trascinare il disco condito oppure da condire sulla pala senza problemi.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai visto, non mi sfugge nulla :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da emalimo »

Su questo condimento lascio a voi i commenti. .............
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Condimenti”