Pane con metodo alla Tartine Loaf

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Robbykorver
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Pane con metodo alla Tartine Loaf

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pane con farina Buratto al 90 %, 5% integrale e 5% enkir.
3 ore di bulk e 4 ore di staglio, idro sul 70%.

Ecco alcune foto:

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Pere153
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Re: Pane con metodo alla Tartine Loaf

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, molto bello. Adesso ti riesce anche il pane :YMPEACE:
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Robbykorver
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Re: Pane con metodo alla Tartine Loaf

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Però per questo non uso la pala =)) =)) =))
Grazie pere
Pere153
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Re: Pane con metodo alla Tartine Loaf

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol:
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senzaetichetta
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Re: Pane con metodo alla Tartine Loaf

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Hai stagliato per 4 ore? :-) è una battuta non prendertela. Qualche domanda però te la porrei: il lievito? quale? quanto? Tartin bread cos'è io lo so... però se puoi dicci qualche parola in più. Senza polemica, spero che tu mi capisca.
Gaetano
P.S. molto bello il pane, dove hai cotto e come? Pentola/casseruola in ghisa?
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lorenzo
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Re: Pane con metodo alla Tartine Loaf

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto bello, sembra un po' quello di Erminio..... parlaci del bulk
Grazie
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Robbykorver
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Re: Pane con metodo alla Tartine Loaf

Messaggio da leggere da Robbykorver »

senzaetichetta ha scritto:Hai stagliato per 4 ore? :-) è una battuta non prendertela. Qualche domanda però te la porrei: il lievito? quale? quanto? Tartin bread cos'è io lo so... però se puoi dicci qualche parola in più. Senza polemica, spero che tu mi capisca.
Gaetano
P.S. molto bello il pane, dove hai cotto e come? Pentola/casseruola in ghisa?
Volevo usare i termini della pizza. Ho diviso l'impasto in due poi ho formato le pagnotte e le ho fatte lievitare in dei cestini appositi. Cottura in pentolone di ghisa per avere una buona umidità. LNL 20%.
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Robbykorver
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Re: Pane con metodo alla Tartine Loaf

Messaggio da leggere da Robbykorver »

lorenzo ha scritto:Molto bello, sembra un po' quello di Erminio..... parlaci del bulk
Grazie
Per bulk si intende la prima lievitazione con tutto l'impasto. Lo si mette in un contenitore al caldo e ogni mezz'ora si fanno 4 pieghe.
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