Anche io metto un aglio in camicia e un paio di foglie di basilico nel pomodoro
Un anno di pizza party
Moderatore: Juanta
Re: Un anno di pizza party
Grandi pizze
Anche io metto un aglio in camicia e un paio di foglie di basilico nel pomodoro
Anche io metto un aglio in camicia e un paio di foglie di basilico nel pomodoro
Re: Un anno di pizza party
Grazie mille per i consigli, la prossima pizzata provero i vostri metodi.
Ci vediamo nel 2017, che adesso vado in ferie e fino a meta gennaio non riusciro piu a pizzare.
Ci vediamo nel 2017, che adesso vado in ferie e fino a meta gennaio non riusciro piu a pizzare.
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Un anno di pizza party
mai condito il pomodoro aggiungo solo il sale di cui 1og per kg e prima di infornare un giro di olio
complimenti per le pizze
complimenti per le pizze
francesco
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Un anno di pizza party
Le pizze sono bellissime complimenti...forse il fiordilatte e restato troppo indietro....per.I pelati ti sconsiglio assolutamente.I mutti... per.il condimento ogni 400 g 3/4'd cucchiaino di sale e meta cucchiaino.di zucchero...mi sono trovato sempre bene...
Re: Un anno di pizza party
Tempo fa provai i San Marzano DaniCoop, il GustaRosso, ma preferisco di gran lunga gli Strianese San Marzano DOCFedeC87 ha scritto:Ho appena ordinato 36 scatole da 800gr di pelati san marzano della danicoop (che usa sorbillo e la kambusa qua vicino casa mia).
Vediamo se con questo riesco ad ottenere il sapore che voglio. Purtroppo non riusciro a testaro prima di meta gennaio che questa è l ultima settimana di pizze prima delle ferie