impastato con cinesina, farina vecchia macina plus 70%, semola rimacinata de cecco 30%
margherita con cornicione ripieno di mozzarella








calzone broccoli e salsiccia




GrazieFedeC87 ha scritto:Veramente bellissima
Pero sembra molto piccola, di quanti gr era il panetto?
Grazie Felicefelice avellino ha scritto:Bellissime...Poi col cornicione ripieno
ho sistemato 1+40+7Rafbor ha scritto:Sono molte belle, ma il cornicione ripieno si gonfia tanto ! io avrei paura che si avvicino troppo alla resistenza.
1+43+7 fanno 51 ore, non 48..![]()
Cosa porta in più la semola ?
Anch'io ho rialzato la volta, ho 45mm tra la resistenza e la pietra.Vespa72 ha scritto: io ho la volta + alta
io ho 3 cm in + rispetto alla cupola originaleRafbor ha scritto:Anch'io ho rialzato la volta, ho 45mm tra la resistenza e la pietra.Vespa72 ha scritto: io ho la volta + alta
Tu ancora di più ?