Le mie pizze a TC (2)
-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Le mie pizze a TC (2)
Anche io preferisco queste ultime, bravo.
E' vero che hai avuto poca spinta, secondo me, con 18-20 gradi ti occorre più lievito,
la prossima volta prova a metterne 1 gr/L
E' vero che hai avuto poca spinta, secondo me, con 18-20 gradi ti occorre più lievito,
la prossima volta prova a metterne 1 gr/L
Re: Le mie pizze a TC (2)
Grazie franky e Pere.
Scusate, ma qualcuno mi può spiegare cosa intendente per 'poca spinta' (la ricerca con google mi parla di problema di eiaculazione, e io ho appena 55 anni e non ho ancora questi problemi )
Scusate, ma qualcuno mi può spiegare cosa intendente per 'poca spinta' (la ricerca con google mi parla di problema di eiaculazione, e io ho appena 55 anni e non ho ancora questi problemi )
Re: Le mie pizze a TC (2)
Meglio le seconde,ma noto cose strane sulla mozzarella alcune parti mi sembrano secche altre meno
Forno F1
Re: Le mie pizze a TC (2)
@moranico: non è tutta mozzarella, come scritto prima, ci sono 3 formaggi.
@Pere: rinnovo la mia domanda, cosa significa 'poca spinta'
@Pere: rinnovo la mia domanda, cosa significa 'poca spinta'
Re: Le mie pizze a TC (2)
Belle, Raf, soprattutto le seconde. Per la tua domanda intendono che i cornicioni non si sono gonfiati molto in cottura.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle