Le mie pizze a TC (2)

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Le mie pizze a TC (2)

Messaggio da leggere da frankypizza »

le seconde anche per me sono migliori complimenti
francesco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Le mie pizze a TC (2)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche io preferisco queste ultime, bravo.

E' vero che hai avuto poca spinta, secondo me, con 18-20 gradi ti occorre più lievito,
la prossima volta prova a metterne 1 gr/L ;)
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Le mie pizze a TC (2)

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grazie franky e Pere.

Scusate, ma qualcuno mi può spiegare cosa intendente per 'poca spinta' (la ricerca con google mi parla di problema di eiaculazione, e io ho appena 55 anni e non ho ancora questi problemi :mrgreen: )
Immagine
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Le mie pizze a TC (2)

Messaggio da leggere da moranico »

Meglio le seconde,ma noto cose strane sulla mozzarella alcune parti mi sembrano secche altre meno
Forno F1
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Le mie pizze a TC (2)

Messaggio da leggere da Rafbor »

@moranico: non è tutta mozzarella, come scritto prima, ci sono 3 formaggi.

@Pere: rinnovo la mia domanda, cosa significa 'poca spinta' :-?
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Le mie pizze a TC (2)

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Belle, Raf, soprattutto le seconde. Per la tua domanda intendono che i cornicioni non si sono gonfiati molto in cottura.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Le mie pizze a TC (2)

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grazie Silvia.
Immagine
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”