Pizze 03.12.16
Moderatore: Juanta
Re: Pizze 03.12.16
Bellissime pizze ! 
Nonostante la cavità nella sezione, il cornicione sembra un po pieno con piccole bolline, sei sicuro che 12 ore erano sufficiente per la tua farina ? che forza ha ?
			
			
									
									
						Nonostante la cavità nella sezione, il cornicione sembra un po pieno con piccole bolline, sei sicuro che 12 ore erano sufficiente per la tua farina ? che forza ha ?
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				felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze 03.12.16
Bellissime in classico stile old school...Come sempre belle.....prova a salire.un po.di idratazione e vedi che succede 
			
			
									
									
						
Re: Pizze 03.12.16
Grazie felice,come ripeto sempre io non sono preciso con l'idro...ma aggiungo farina finché non trovo il mio punto pasta  
			
			
									
									
Forno F1
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				felice avellino
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Re: Pizze 03.12.16
Come.I.pizzaioli di una volta grande..moranico ha scritto:Grazie felice,come ripeto sempre io non sono preciso con l'idro...ma aggiungo farina finché non trovo il mio punto pasta
Re: Pizze 03.12.16
Grazie emalino...no felice e solo un metodo che mi diverte di più perché non seguo una vera e propria ricetta 
			
			
									
									
Forno F1
						 
				


