Pizze 03.12.16

Moderatore: Juanta

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Rafbor
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Re: Pizze 03.12.16

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Bellissime pizze !
Nonostante la cavità nella sezione, il cornicione sembra un po pieno con piccole bolline, sei sicuro che 12 ore erano sufficiente per la tua farina ? che forza ha ?
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felice avellino
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Re: Pizze 03.12.16

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Bellissime in classico stile old school...Come sempre belle.....prova a salire.un po.di idratazione e vedi che succede :YMAPPLAUSE:
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moranico
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Re: Pizze 03.12.16

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Grazie felice,come ripeto sempre io non sono preciso con l'idro...ma aggiungo farina finché non trovo il mio punto pasta :flying smile
Forno F1
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emalimo
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Re: Pizze 03.12.16

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Eccellente risultato. Bravissimo !!!!
Ciao Ema
felice avellino
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Re: Pizze 03.12.16

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moranico ha scritto:Grazie felice,come ripeto sempre io non sono preciso con l'idro...ma aggiungo farina finché non trovo il mio punto pasta :flying smile
Come.I.pizzaioli di una volta grande..
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moranico
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Re: Pizze 03.12.16

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Grazie emalino...no felice e solo un metodo che mi diverte di più perché non seguo una vera e propria ricetta :wink:
Forno F1
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