Forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Re: Forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Complimenti Giuseppe, tutto bellissimo
Re: Forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Complimenti Giuseppe, tutto bellissimo
Il fal mi incanta, anche se ho dovuto seguire i lavori, l'ho fatto con molto piacere!
È stata una bella esperienza
Re: Forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Spettacolo di post e di pizza
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Eh sì, Matregale è un Grande
Re: Forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Ciao,scusami potrei avere le misure della dima volta? Alla corona quanto ti sei alzato? 1 mattone 20 cm? Hai usato qualche formula per la curvatura della cupola vorrei costruire anche io un fal ma ho bisogno di tante info specie sull'andamento della volta... grazie
Re: Forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
spero che ti risponda....... purtroppo mi ha detto ultimamente di essere super impegnato e non posta più.
Se così fosse, abbiamo perso un GRANDE
Se così fosse, abbiamo perso un GRANDE
Re: Forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Speriamo bene .. Grazie