Pizze Domenicali
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Pizze Domenicali
Ripropongo.un 24 a t.a. in quanto credo che da.ora fino alla primavera sia.l impasto.piu equilibrato e gestibile almeno per me.
1300 Ricca
870'acqua
0,65 lib
38 sale
Fiordilatte Terminio locale
Pelato Torrente
Impasto ben incordato ottima maglia meglio del solito..ho trascinato senza problemi..Scusate metto molte foto in quanto anche per ricevere consigli metto sia quelle venute meglio che quelle.meno
1300 Ricca
870'acqua
0,65 lib
38 sale
Fiordilatte Terminio locale
Pelato Torrente
Impasto ben incordato ottima maglia meglio del solito..ho trascinato senza problemi..Scusate metto molte foto in quanto anche per ricevere consigli metto sia quelle venute meglio che quelle.meno
Re: Pizze Domenicali
Bravo Felice , belle pizze ! , qualche appunto.. soprattutto nelle prime foto sembra che sia andato lungo con gli zuccheri.. un po bianche.
Per il resto i bolloni possono essere per sovramaturazione ma penso non abbia inciso negativamente sul gusto.
Che diametro hanno ??
Per il resto i bolloni possono essere per sovramaturazione ma penso non abbia inciso negativamente sul gusto.
Che diametro hanno ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze Domenicali
Bravo Felice
Che peso fanno i panetti?
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Che peso fanno i panetti?
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze Domenicali
Sauzer grazieSauzer ha scritto:Bravo Felice , belle pizze ! , qualche appunto.. soprattutto nelle prime foto sembra che sia andato lungo con gli zuccheri.. un po bianche.
Per il resto i bolloni possono essere per sovramaturazione ma penso non abbia inciso negativamente sul gusto.
Che diametro hanno ??
Premesso che UN po di albinita credo lo abbia conferito anche il flash e le luci in cucina effettivamente.un p.o. bianche erano...non ha inciso sul gusto....la perdita di zuccheri forse non credo sovramaturazione almeno a guardare la consistenza dell impasto..
Come monitorare e perche puo accadere questo agli zuccheri...non l ho capito???
Il diametro preciso non lo so..diciamo che a malapena riempiono il piatto pizza
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze Domenicali
Grazie mille MarcoVespa72 ha scritto:Bravo Felice![]()
Che peso fanno i panetti?
Dai 220 ai 225 max 230
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze Domenicali
Quando vuoi fammi sapere...vieni e poi ricambio la visita..Per Erminio ho paura....dato che a lui e molto selettivo e non mangia neanche la pizza a Napoli..ho paura che la.mia.me la tira appressolorenzo ha scritto:Ragazzo bravissimo...... ci dobbiamo incontrare. Invitiamo anche Erminius
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
Re: Pizze Domenicali
Per quello che ti posso dire , le uniche volte che ho avuto problemi con gli zuccheri sono state per problemi con le alte temperature o impasti non ben maturati. Sicuramente Ermy potrà spiegare in modo tecnico cosa avviene .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze Domenicali
Non ti preoccupare......... la facciamo fare a luifelice avellino ha scritto:Quando vuoi fammi sapere...vieni e poi ricambio la visita..Per Erminio ho paura....dato che a lui e molto selettivo e non mangia neanche la pizza a Napoli..ho paura che la.mia.me la tira appressolorenzo ha scritto:Ragazzo bravissimo...... ci dobbiamo incontrare. Invitiamo anche Erminius![]()
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
Re: Pizze Domenicali
Dai che io ti credo ! Ho avuto lo stesso problema di pizze bianche ma solo in foto, e ho spiegato che era colpa al cellulare che aveva anche il flash, ma nessuno ci ha credutofelice avellino ha scritto:Premesso che UN po di albinita credo lo abbia conferito anche il flash e le luci in cucina effettivamente.un p.o. bianche erano...
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Scherzo ma è vero che queste belle pizze hanno grossi bolloni neri che mi venivano a volte quando facevo frigo per troppe ore, i zuccheri erano spariti.