Pizze Domenicali

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Pizze Domenicali

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Ripropongo.un 24 a t.a. in quanto credo che da.ora fino alla primavera sia.l impasto.piu equilibrato e gestibile almeno per me.
1300 Ricca
870'acqua
0,65 lib
38 sale
Fiordilatte Terminio locale
Pelato Torrente
Impasto ben incordato ottima maglia meglio del solito..ho trascinato senza problemi..Scusate metto molte foto in quanto anche per ricevere consigli metto sia quelle venute meglio che quelle.meno
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Sauzer
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Re: Pizze Domenicali

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Bravo Felice , belle pizze ! , qualche appunto.. soprattutto nelle prime foto sembra che sia andato lungo con gli zuccheri.. un po bianche.
Per il resto i bolloni possono essere per sovramaturazione ma penso non abbia inciso negativamente sul gusto.
Che diametro hanno ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Pizze Domenicali

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Bravo Felice :)
Che peso fanno i panetti?
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lorenzo
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Re: Pizze Domenicali

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Ragazzo bravissimo...... ci dobbiamo incontrare. Invitiamo anche Erminius
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felice avellino
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Re: Pizze Domenicali

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Sauzer ha scritto:Bravo Felice , belle pizze ! , qualche appunto.. soprattutto nelle prime foto sembra che sia andato lungo con gli zuccheri.. un po bianche.
Per il resto i bolloni possono essere per sovramaturazione ma penso non abbia inciso negativamente sul gusto.
Che diametro hanno ??
Sauzer grazie
Premesso che UN po di albinita credo lo abbia conferito anche il flash e le luci in cucina effettivamente.un p.o. bianche erano...non ha inciso sul gusto....la perdita di zuccheri forse non credo sovramaturazione almeno a guardare la consistenza dell impasto..
Come monitorare e perche puo accadere questo agli zuccheri...non l ho capito???
Il diametro preciso non lo so..diciamo che a malapena riempiono il piatto pizza
felice avellino
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Re: Pizze Domenicali

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Vespa72 ha scritto:Bravo Felice :)
Che peso fanno i panetti?
Grazie mille Marco

Dai 220 ai 225 max 230
felice avellino
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Re: Pizze Domenicali

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lorenzo ha scritto:Ragazzo bravissimo...... ci dobbiamo incontrare. Invitiamo anche Erminius
Quando vuoi fammi sapere...vieni e poi ricambio la visita..Per Erminio ho paura....dato che a lui e molto selettivo e non mangia neanche la pizza a Napoli..ho paura che la.mia.me la tira appresso :D :D
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Sauzer
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Re: Pizze Domenicali

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Per quello che ti posso dire , le uniche volte che ho avuto problemi con gli zuccheri sono state per problemi con le alte temperature o impasti non ben maturati. Sicuramente Ermy potrà spiegare in modo tecnico cosa avviene .
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lorenzo
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Re: Pizze Domenicali

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felice avellino ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo bravissimo...... ci dobbiamo incontrare. Invitiamo anche Erminius
Quando vuoi fammi sapere...vieni e poi ricambio la visita..Per Erminio ho paura....dato che a lui e molto selettivo e non mangia neanche la pizza a Napoli..ho paura che la.mia.me la tira appresso :D :D
Non ti preoccupare......... la facciamo fare a lui :)) :))
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Rafbor
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Re: Pizze Domenicali

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felice avellino ha scritto:Premesso che UN po di albinita credo lo abbia conferito anche il flash e le luci in cucina effettivamente.un p.o. bianche erano...
Dai che io ti credo ! Ho avuto lo stesso problema di pizze bianche ma solo in foto, e ho spiegato che era colpa al cellulare che aveva anche il flash, ma nessuno ci ha creduto :D felice
Scherzo ma è vero che queste belle pizze hanno grossi bolloni neri che mi venivano a volte quando facevo frigo per troppe ore, i zuccheri erano spariti.
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