Pizze 26.11.16

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 26.11.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie sauzer..vero difficile farla sempre identica. Stavolta dicono gli ospiti che l'hanno trovata più scioglievole
Forno F1
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze 26.11.16

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottimo.lavoro..e sei.la dimostrazione che con I.giusti.livelli.ed equilibri anche con.I.corti si.ottengono ottimi risultati.....tu.che.prediligi I diretti.brevi ti straconsiglio.una farina con UN w molto basso.E vedrai ancora meglio...
Anche.I Torrente non sono.male eh
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 26.11.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie felice :)
Forno F1
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizze 26.11.16

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime, anche con poco idro si possono fare cose fantastiche ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 26.11.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Lorenzo si in realtà posso dire che l'idro era intorno al 60,ma non sono certo quanto sia precisamente perché aggiungo farina fino al raggiungimento di quello che ritengo il mio punto pasta
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”