Pizze 26.11.16
Moderatore: Juanta
Re: Pizze 26.11.16
Grazie sauzer..vero difficile farla sempre identica. Stavolta dicono gli ospiti che l'hanno trovata più scioglievole
			
			
									
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				felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze 26.11.16
Ottimo.lavoro..e sei.la dimostrazione che con I.giusti.livelli.ed equilibri anche con.I.corti si.ottengono ottimi risultati.....tu.che.prediligi I diretti.brevi ti straconsiglio.una farina con UN w molto basso.E vedrai ancora meglio...
Anche.I Torrente non sono.male eh
			
			
									
									
						Anche.I Torrente non sono.male eh
Re: Pizze 26.11.16
Grazie Lorenzo si in realtà posso dire che l'idro era intorno al 60,ma non sono certo quanto sia  precisamente perché aggiungo farina fino al raggiungimento di quello che ritengo il mio punto pasta
			
			
									
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