Ritorno Al LdB :D

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno Al LdB :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:Pedro bella pizza :applausi small :applausi small
per la mozzarella purtroppo ti devi per forza arrangiare con quella che hai li e ti capisco perfettamente.
Non so come non riuscite a sentire la differenza tra un po impasto con la madre ed uno con lievito compresso, nell'impasto fatto con la madre la nota acidula, lieve o più intensa, comunque permane sempre...
Grazie Ermy :)
A livello visivo sono molto simili entrambi impasti. Per quanto riguarda la nota acidula la trovi con il riporto lo stesso,
come ho detto prima io ancora non ho fatto un buon impasto con il LM, quindi non posso esprimere alcun giudizio giusto.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Ritorno Al LdB :D

Messaggio da leggere da felice avellino »

Grande Pere
Bella.pizza...meno il.fiordilatte.ma.non per colpa tua...
Se ti gestisci.meglio con.il.ldb continua cosi
Mi sono dimenticato.che farina stai usando?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno Al LdB :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Grande Pere
Bella.pizza...meno il.fiordilatte.ma.non per colpa tua...
Se ti gestisci.meglio con.il.ldb continua cosi
Mi sono dimenticato.che farina stai usando?
Grazie @Felice.

Spero risolvere tra poco il problema fiordilatte.
Quasi sempre uso Caputo, Blue e Rossa,
questa volta era la Blu Pizzeria.

Ciao
:)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ritorno Al LdB :D

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle pizze Pedrino......... sei fortissimo ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”