Pizze 26.11.16
Moderatore: Juanta
Re: Pizze 26.11.16
Bravoo.. qualche fotina in più della pizza intera la potevi far fare 
Ultima modifica di Silvia46 il 27 novembre 2016, 1:33, modificato 1 volta in totale.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze 26.11.16
Sono belle, ma stavolta la cottura n pò meno uniforme, no?
Re: Pizze 26.11.16
Certo, bastava girarla un pò prima, comunque è una pizza strepitosa lo stesso.moranico ha scritto:Grazie..mah forse sarà stata una di quelle che ho girato meno
Quale pelato usi?
Io smetterò di utilizzare i Solea perchè sono troppo asciutti.
Re: Pizze 26.11.16
Bella bravo.Perché non aumenti l'idro?
Per il resto concordo con pere.
Anche io ho usato i pomilia qualche volta, e devo dire che tra quelli che si trovano genrealmente al supermercato sono tra i migliori
Per il resto concordo con pere.
Anche io ho usato i pomilia qualche volta, e devo dire che tra quelli che si trovano genrealmente al supermercato sono tra i migliori
Re: Pizze 26.11.16
Bravo Moranico
la mano è sempre ottima .. il bello della verace è che non è mai uguale 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.