Rafbor ha scritto:Bellissime pizze !
Strano pero, la sesta non è cotta come le altre, ha una bella makolatura con piccoli puntini neri, molto più bella
Sauzer ha scritto:.. finire la cottura con il palino in alto per qualche secondo.
Mi sembra che Report ha detto che questo metodo non era buono per la salute, tutto il fumo è concentrato nella parte superiore del forno... [-x
Su questo si potrebbe aprire un dibattito che non finisce più , sono assolutamente contrario a questa affermazione.
Intanto non si mette la pizza attaccata al cielo dove c'è il fuoco vivo , il "fumo" che tra l'altro a fiamma normale si incanala serenamente verso la bocca di uscita , non ha nessun contatto con la pizza . Poi , con il palino la pizza sta a mezz'aria quindi tra il cielo e piano .
Tra l'altro questa è una tecnica normalissima nelle pizzerie Napoletane , soprattutto quando il forno in alcuni momenti non è più a regime e non da il calore necessario.
A prescindere da questo .. se i problemi di report sono il fondo nero della pizza .. stiamo freschi.