Ritorno al 24 t.a.

Moderatore: Juanta

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da felice avellino »

Cari
ritorno date le temperature ad un 24 ta 18+6 ..
1300 ricca
850 acqua
0,9'ldb
40 sale
Impasto buono pizze digeribili e.buone...leggero miglioramento in stesura..leggera nota di gommosita in raffreddamento...
Ho avuto anche il tempo di UN.panettone fatta al latte che per simpatia vi posto
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Questa volta hai fatto centro :) , ottima cottura, sono molto belle.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da Rafbor »

Concordo con Pere, molte appetitose !
Peccato per la gommosità (-|
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Questa volta hai fatto centro :) , ottima cottura, sono molto belle.
Grazie Pere...ogni tanto anche per sbaglio ci si azzecca :D felice
A parte gli scherzi guardando anche le.mie.pizzate vecchie ho notato che le migliori sono quelle con impasti a temperatura ambiente 24 ore fatti con un range di 19.21 gradi...Sara.un caso?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Felice , direi che sono molto ben fatte :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da emalimo »

Grande Felice. belle pizze. Per quanto riguarda la leggera gommosità da fredda a volte capita..... è che magari non tutti lo ammettono......
Ciao Ema
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da videotape »

Belle , continua così, cerca di migliorare stesura e dare più aria al cornicione
Con cosa cuoci?
Ultima modifica di videotape il 22 novembre 2016, 15:54, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo pizze molto invitanti :)
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Ritorno al 24 t.a.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Felice, sono bellissime!! Le tue più belle che ho visto finora. Complimenti!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”