24H TA LMS :(

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: 24H TA LMS :(

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A me la maturazione sembra perfetta Caro pere..
Forse ti è mancata un po di spinta in cottura, ma il risultato è ottimo..meglio mangiarsi una pizza nella tua zona?dubito..a meno che non sei di napoli o comunque della zona
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lorenzo
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:pedro che ha sta pizza che non va? sapore? tenacita? poca spinta in cottura?
guarda che stai bene come maturazione
Iniziamo di nuovo ad essere SCONTENTI :((
La vuoi smettere............ dopo di me sei il miglior pizzaiolo del forum.
Stai avendo dei risultati strepitosi. Quindi sii contento e non ti voglio sentire più dire cose simili.
Sei bravissimo ;festeggiare drink
Hai un ottimo lievito.
Oggi lo rigenero e poi vado fuori x 1 settimana......... consigli. Di solito rigenero 100, 50, e 100
e troppo poco.
L'altra volta ho fatto 150, 75 e 150 e stato troppo.
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Vespa72
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Hai ragione questa pizza non va :)
Pere153
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:A me la maturazione sembra perfetta Caro pere..
Forse ti è mancata un po di spinta in cottura, ma il risultato è ottimo..meglio mangiarsi una pizza nella tua zona?dubito..a meno che non sei di napoli o comunque della zona
Ecco, volevo più spinta.
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:pedro che ha sta pizza che non va? sapore? tenacita? poca spinta in cottura?
guarda che stai bene come maturazione
Iniziamo di nuovo ad essere SCONTENTI :((
La vuoi smettere............ dopo di me sei il miglior pizzaiolo del forum.
Stai avendo dei risultati strepitosi. Quindi sii contento e non ti voglio sentire più dire cose simili.
Sei bravissimo ;festeggiare drink
Hai un ottimo lievito.
Oggi lo rigenero e poi vado fuori x 1 settimana......... consigli. Di solito rigenero 100, 50, e 100
e troppo poco.
L'altra volta ho fatto 150, 75 e 150 e stato troppo.
Grazie Lorè.
Vespa72 ha scritto:Hai ragione questa pizza non va :)
:lol: :lol: Grazie Vespa.
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Robbykorver
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da Robbykorver »

La prossima volta che fai una schifezza così mandamela a me che ci penso io...
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erminio78
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene, per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lorenzo se devi stare fuori per una settimana rinfresca almeno 1:2
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Vespa72
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere da noi si dice che i pazzi vanno sempre assecondati :shock:
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Sauzer
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da Sauzer »

Mi accodo con tutti !! Pedro ... caz..o che bella pizza ;festeggiare drink
Io ho fatto il tuo stesso impasto con il 7% lm dopo metto i risultati .
Come già detto in precedenza ogni LM lavora in modo diverso , non guardare troppo gli altri ma impara ad usare il tuo . Io per esperienza
diretta uso solo più il LM e prima di calibrare gli impasti ci ho messo 1 anno.
Pere bella pizza !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie, troppo buono @Sauzer :)
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene, per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lorenzo se devi stare fuori per una settimana rinfresca almeno 1:2
Cioè 50 lm, 100 farina e 25 h2o ( perché 1:2. cosa migliora. Voglio capire)
Erminio ti ringrazio...... dimmi solo se ho ben capito. Alla mia veneranda età :(( :razz:
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