Pizze 19.11.16

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da moranico »

Diretto 12 ore(6appretto).Idro 60. Ldb 2.5g sale 50g
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono bellíssime :YMPEACE:
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie pere
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da Pere153 »

Peso dei panetti?
Hai usato Caputo Pizzeria?
Che TA avevi in casa?

Grazie.
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da moranico »

230g,caputo pizzeria intorno ai 20 gradi
Forno F1
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da videotape »

Molto bellee..anche se io farei più ore di maturazione
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo. Mi sto riposando, non appena mi arriva l'impositrice, vi faccio vedere io.
Dimenticavo, devo acquistare il MANICO
Immagine
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da moranico »

:D felice
Forno F1
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Moranico pizze invitanti
Si ottengono ottime pizze anche con impasti a mano (Pepe in grani) ;)
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 19.11.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie vespa,impasto solo a mano anche perché non ho l'impastatrice
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”