Pizze 12.11.16
Moderatore: Juanta
Re: Pizze 12.11.16
Bravissimo ! veramente molte belle come sempre
cottura ad hoc !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze 22.11.16
Non hai fatto più il bypass?moranico ha scritto:Grazie ragazzi.termostai 450 e la giro spesso
Re: Pizze 12.11.16
Si anto.. avevo fatto un "accrocchio" temporaneo volante poi ho preferito toglierlo
Forno F1
Re: Pizze 12.11.16
Okmoranico ha scritto:Si anto.. avevo fatto un "accrocchio" temporaneo volante poi ho preferito toglierlo