
Pizze 12.11.16
Moderatore: Juanta
Re: Pizze 12.11.16
Bravissimo ! veramente molte belle come sempre   cottura ad hoc !
 cottura ad hoc !
			
			
									
									 cottura ad hoc !
 cottura ad hoc !Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze 22.11.16
Non hai fatto più il bypass?moranico ha scritto:Grazie ragazzi.termostai 450 e la giro spesso
Re: Pizze 12.11.16
Si anto.. avevo fatto un "accrocchio" temporaneo volante poi ho preferito toglierlo
			
			
									
									Forno F1
						Re: Pizze 12.11.16
Okmoranico ha scritto:Si anto.. avevo fatto un "accrocchio" temporaneo volante poi ho preferito toglierlo
 
				


