No lasciala (lo sai che puoi pubblicare quante pizze vuoi?), ma le prossime falle col basiliconico178 ha scritto:del fondo e del cornicione ho le foto e posso aggiungerleNapoli72 ha scritto:Ciao Nico, servono le foto del fondo della pizza e della sezione del cornicione e per finire sì, nel tuo interesse, serve anche il basilico....nico178 ha scritto:ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)
ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......
pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
ma se non va bene perchè manca il basilico la tolgo.
fammi sapere
PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Pubblicate le vostre foto ANCHE nella Sezione "La Verace" dove potete avviare il dibattito e lasciare commenti.
In questa sezione invece, per il buon ordine, p.f. pubblicate solo le foto, la ricetta e il procedimento d'impasto. Nessun commento p.f.
Grazie
In questa sezione invece, per il buon ordine, p.f. pubblicate solo le foto, la ricetta e il procedimento d'impasto. Nessun commento p.f.
Grazie
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Buonasera a tutti, inizio io...ho fatto una margherita di "riscaldamento" per il tanto atteso concorso
La voglia di FAL è estremamente grande e le proverò tutte...
Ho impastato con 5 Stagioni Pizza Napoletana W300, 24h maturazione TA (22-23 gradi), 67% idro, 55gr sale/lt, 0,4gr ldb/lt.
Cottura in F1. 450 - 200
Panetto da 230gr, stesura buona e piccolo incidente in infornata
Vi metto qualche foto fatta con reflex e iphone per regolarvi con il colore più "naturale".
Spero di aver "azzeccato" anche il tipo di foto da fare e...non schifatevi troppo, è solo l'inizio!!!
Impasto a mano!!
In tutto questo, son ben accette critiche e consigli! Ciao belli!
La voglia di FAL è estremamente grande e le proverò tutte...
Ho impastato con 5 Stagioni Pizza Napoletana W300, 24h maturazione TA (22-23 gradi), 67% idro, 55gr sale/lt, 0,4gr ldb/lt.
Cottura in F1. 450 - 200
Panetto da 230gr, stesura buona e piccolo incidente in infornata
Vi metto qualche foto fatta con reflex e iphone per regolarvi con il colore più "naturale".
Spero di aver "azzeccato" anche il tipo di foto da fare e...non schifatevi troppo, è solo l'inizio!!!
Impasto a mano!!
In tutto questo, son ben accette critiche e consigli! Ciao belli!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Salve,
prime foto e... io mi ritiro!!!
Scherzo (Vik non te la darò vinta ), complimenti ad entrambi; per la mia prima non credo prima della settimana prossima x prob. di lavoro
p.s. x Napoli72: Dario ho appena letto il tuo commento, scusami e se ritieni cancella questo post!
prime foto e... io mi ritiro!!!
Scherzo (Vik non te la darò vinta ), complimenti ad entrambi; per la mia prima non credo prima della settimana prossima x prob. di lavoro
p.s. x Napoli72: Dario ho appena letto il tuo commento, scusami e se ritieni cancella questo post!
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Bravo Vick !!!!!! direi un buon inizio per quanto riguarda il nostro concorso.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
ecco la seconda pizza
per la ricetta e commenti vi rimando qui http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=566
per la ricetta e commenti vi rimando qui http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=566
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Salve,
inizio la mia partecipazione con le foto di ieri sera, la prima volta con la farina S.Felice Verde.
Impasto classico STG con 1000 gr farina, 600 gr. acqua (60%) 1,6 gr LDB, sale 35 gr; impastatrice Bosch MUM 20', 30' puntata, staglio e restanti 7 ore appretto TA 21° (dovevano essere almeno 8 ore ma ho dovuto anticipare):
questo il forno utilizzato:
alla prossima
p.s.: scusami Dario per non averlo fatto prima, questo è il thread relativo a questo post per i commenti: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=573
inizio la mia partecipazione con le foto di ieri sera, la prima volta con la farina S.Felice Verde.
Impasto classico STG con 1000 gr farina, 600 gr. acqua (60%) 1,6 gr LDB, sale 35 gr; impastatrice Bosch MUM 20', 30' puntata, staglio e restanti 7 ore appretto TA 21° (dovevano essere almeno 8 ore ma ho dovuto anticipare):
questo il forno utilizzato:
alla prossima
p.s.: scusami Dario per non averlo fatto prima, questo è il thread relativo a questo post per i commenti: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=573
Ultima modifica di Lia1971 il 6 ottobre 2013, 11:36, modificato 1 volta in totale.
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
pizza di ieri sera
impasto Napoli72 con lievito di birra 19+5 tutto a TA
riporto maturazione 24 ore:
329 gr farina manitoba mulino cosma
220 gr farina 00 mulino cosma
368 gr H2O
16 gr sale
0,18 gr LDB
impasto per 8 panetti da 210 gr:
503 gr farina manitoba mulino cosma
335 gr farina 00 mulino cosma
563 gr H2O
25 gr sale
0,20 gr LDB
cottura optima ferrari con pietra rotante 1800W
tempi di cottura 60 secondi temperatura pietra 400°
ho scelto tre pizze
prima pizza:
seconda pizza:
terza pizza:
impasto Napoli72 con lievito di birra 19+5 tutto a TA
riporto maturazione 24 ore:
329 gr farina manitoba mulino cosma
220 gr farina 00 mulino cosma
368 gr H2O
16 gr sale
0,18 gr LDB
impasto per 8 panetti da 210 gr:
503 gr farina manitoba mulino cosma
335 gr farina 00 mulino cosma
563 gr H2O
25 gr sale
0,20 gr LDB
cottura optima ferrari con pietra rotante 1800W
tempi di cottura 60 secondi temperatura pietra 400°
ho scelto tre pizze
prima pizza:
seconda pizza:
terza pizza:
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
ricordatevi di pubblicare a specchio le foto delle vostre splendide pizze anche in un 3d specifico nella sezione "La Verace" per poterle commentare
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Ciao a tutti, dopo le pizze di Vespa la vedo dura per tutti...ma posto anche le mie foto dai..
Procedimento:
5 stagioni verde, 64% circa di idratazione, puntata 17 ore, apretto 4 ore.
lievito circa 0,5 gr.
cottura con F1, 450 ° cielo, 370° platea...cottura più o meno 80 secondi
foto fatte con il telefono, peccato la pizza meritava più rispetto
saluti a tutti
Procedimento:
5 stagioni verde, 64% circa di idratazione, puntata 17 ore, apretto 4 ore.
lievito circa 0,5 gr.
cottura con F1, 450 ° cielo, 370° platea...cottura più o meno 80 secondi
foto fatte con il telefono, peccato la pizza meritava più rispetto
saluti a tutti