Io ho una Bosch Mum 4405 e mi trovo bene per i miei quantitativi e gli impasti che faccio. L'ho presa a 60€ su Amazon un anno fa, ed è stato un colpo di fortuna, ora costa 82,99. Con altre farine avevi lo stesso problema?felice avellino ha scritto:Silvia grazie,Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
40 ore Ricca..
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Re: 40 ore Ricca..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 40 ore Ricca..
Concordo con gli altri, problemi nella stesura e nella cottura.
Poi, ho giocato con i tuoi dati nel calcolatore (non hai scritto quanti panielli hai fatto), e viene che hai messo molto lievito: 4.6 g/lit ! Non so quant'era la TA, ma per esempio con 22°C, ne dovevi mettere la metà..
Poi, ho giocato con i tuoi dati nel calcolatore (non hai scritto quanti panielli hai fatto), e viene che hai messo molto lievito: 4.6 g/lit ! Non so quant'era la TA, ma per esempio con 22°C, ne dovevi mettere la metà..
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Re: 40 ore Ricca..
Grazie mille Pere speriamo UN giorni di riuscirviPere153 ha scritto:Bravo Felice![]()
Sistemando cottura e stesura sei a posto.
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Re: 40 ore Ricca..
Silvia grazieSilvia46 ha scritto:Io ho una Bosch Mum 4405 e mi trovo bene per i miei quantitativi e gli impasti che faccio. L'ho presa a 60€ su Amazon un anno fa, ed è stato un colpo di fortuna, ora costa 82,99. Con altre farine avevi lo stesso problema?felice avellino ha scritto:Silvia grazie,Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
Prezzo abbordabile.quanto.impasto max si puo fare?
No con la rossa molto meno.problemi...
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Re: 40 ore Ricca..
Raf grazie si 22 pero ho fatto per la maggior parte frigo.mettendone 0,30% di ldb ..I.panetti erano 10Rafbor ha scritto:Concordo con gli altri, problemi nella stesura e nella cottura.
Poi, ho giocato con i tuoi dati nel calcolatore (non hai scritto quanti panielli hai fatto), e viene che hai messo molto lievito: 4.6 g/lit ! Non so quant'era la TA, ma per esempio con 22°C, ne dovevi mettere la metà..
Re: 40 ore Ricca..
Su Amazon dicefelice avellino ha scritto:Silvia grazieSilvia46 ha scritto:Io ho una Bosch Mum 4405 e mi trovo bene per i miei quantitativi e gli impasti che faccio. L'ho presa a 60€ su Amazon un anno fa, ed è stato un colpo di fortuna, ora costa 82,99. Con altre farine avevi lo stesso problema?felice avellino ha scritto:Silvia grazie,Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
Prezzo abbordabile.quanto.impasto max si puo fare?
No con la rossa molto meno.problemi...
3,9lt e max 1kg di farina più ingredienti.
Sul sito ufficiale dice 3,9lt e max 2kg di impasto.
Io 1kg non l'ho superato xké non impasto per tanta gente.
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Re: 40 ore Ricca..
Silvia grazie del riscontroSilvia46 ha scritto:Su Amazon dicefelice avellino ha scritto:Silvia grazieSilvia46 ha scritto:Io ho una Bosch Mum 4405 e mi trovo bene per i miei quantitativi e gli impasti che faccio. L'ho presa a 60€ su Amazon un anno fa, ed è stato un colpo di fortuna, ora costa 82,99. Con altre farine avevi lo stesso problema?felice avellino ha scritto:Silvia grazie,Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
Prezzo abbordabile.quanto.impasto max si puo fare?
No con la rossa molto meno.problemi...
3,9lt e max 1kg di farina più ingredienti.
Sul sito ufficiale dice 3,9lt e max 2kg di impasto.
Io 1kg non l'ho superato xké non impasto per tanta gente.
la capienza è pochina per me non impasto mai sotto 1,300 Kg di farina...magari a Natale ripiego su una cinesina
Re: 40 ore Ricca..
Felice già ti hanno detto quello da sistemare, io cambierei pure farina.
Non le trascinare le pizze sulla pala, non serve a nulla per me, le impali e poi te le allarghi direttamente una volta caricate sopra, io il disco non lo rovino a trascinarle
Se sistemi sti due parametri non dovresti avere problemi
Non le trascinare le pizze sulla pala, non serve a nulla per me, le impali e poi te le allarghi direttamente una volta caricate sopra, io il disco non lo rovino a trascinarle
Se sistemi sti due parametri non dovresti avere problemi
Re: 40 ore Ricca..
Quotofpizzari77 ha scritto:Ciao Felice, belle, alcune le vedo un po troppo cotte altre stese non alla perfezione, ma nel complesso mi piacciono...
hai delle foto di pizze prima della cottura?