Secondo me questo deflettore non va bene è troppo piccolo, non riesce a sparare il calore verso il cornicione
Ci hai messo una pietra in mezzo? A cosa serve?
Dovrebbe essere così
Bella Marinara , impasto di Pere
Moderatore: Juanta
-
PePe RoSso
- Messaggi: 168
- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: Bella Marinara , impasto di Pere
È circa 14 cm, volendo potrei allargarlo ancora perché è fatto con una teglia da 16 cm. Le pietra dovrebbe aiutarmi a mantenere il calore sotto la cupola,perchè pensavo che essendo in refrattario dovrebbe raffreddarsi meno velocemente del metallo.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Re: Bella Marinara , impasto di Pere
Secondo me dovresti allargarlo ancora un pò e lascia perdere la pietra che ci hai messo, il deflettore deve dirigere il calore verso il cornicione e protegere i condimenti.
Vediamo cosa dice @Vespa.
Secondo me deve essere così
Vediamo cosa dice @Vespa.
Secondo me deve essere così