Bella Marinara , impasto di Pere

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Bella Marinara , impasto di Pere

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Secondo me questo deflettore non va bene è troppo piccolo, non riesce a sparare il calore verso il cornicione

Ci hai messo una pietra in mezzo? A cosa serve?

Dovrebbe essere così
PePe RoSso
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Re: Bella Marinara , impasto di Pere

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È circa 14 cm, volendo potrei allargarlo ancora perché è fatto con una teglia da 16 cm. Le pietra dovrebbe aiutarmi a mantenere il calore sotto la cupola,perchè pensavo che essendo in refrattario dovrebbe raffreddarsi meno velocemente del metallo.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
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Re: Bella Marinara , impasto di Pere

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Secondo me dovresti allargarlo ancora un pò e lascia perdere la pietra che ci hai messo, il deflettore deve dirigere il calore verso il cornicione e protegere i condimenti.
Vediamo cosa dice @Vespa.


Secondo me deve essere così
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