Le mie pizze a TC (2)
Le mie pizze a TC (2)
Nuova pizzata con quasi la stessa ricetta, ho solo diminuito un po il lievito a 0.8 g/lit.
Puntata 1h a TA=20°C + appretto 22.5h a TC=18°C nella cantinetta.
Filet mignon di maiale (cotto prima) tagliato a fette sottili e peperoni
Cottura: prima cottura al 90% in circa 50s con solo pomodoro e mozzarella di bufala, poi aggiunto del filet mignon e pepperoni, e prima di servire, nuovo passaggio nel forno per 15-20s.
Facendo cosi, mangiamo tutti assieme la nostra pizza.
Puntata 1h a TA=20°C + appretto 22.5h a TC=18°C nella cantinetta.
Filet mignon di maiale (cotto prima) tagliato a fette sottili e peperoni
Cottura: prima cottura al 90% in circa 50s con solo pomodoro e mozzarella di bufala, poi aggiunto del filet mignon e pepperoni, e prima di servire, nuovo passaggio nel forno per 15-20s.
Facendo cosi, mangiamo tutti assieme la nostra pizza.
Re: Le mie pizze a TC (2)
La prima mi sembra bella, la seconda mi sembra invece poco cotta o poco matura, forse sbaglio ma devi cuocerli ancora un pò.
Secondo me non dovresti tirare fuori la pizza per metterci la mozzarella, così ti verrebbe una migliore cottura.
Secondo me non dovresti tirare fuori la pizza per metterci la mozzarella, così ti verrebbe una migliore cottura.
Re: Le mie pizze a TC (2)
@Pere: ti assicuro che erano tutte bene cotte e che la maturazione era ok. Colpa al cellulare che non rende come in realtà.
La mozzarella la metto prima di cuocere, solo la carne già cotta e i peperoni pure già cotti, le ho messo dopo.
La mozzarella la metto prima di cuocere, solo la carne già cotta e i peperoni pure già cotti, le ho messo dopo.
Re: Le mie pizze a TC (2)
Ops Allora non ho detto nulla
Re: Le mie pizze a TC (2)
Ciao, non male però mi sembrano tutte un po scariche di zuccheri ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Le mie pizze a TC (2)
Nuove pizze oggi a pranzo, con esattamente la stessa ricetta.
Ho migliorato la stesura ma mi ritrovo con un cornicione più piccolo che non mi soddisfa, mi piacciono meglio quei ben gonfiati !
Pizze con solo pomodori e 3 formaggi (mozza di bufala, parmigiano e comté francese)
Cottura ~1 min
Ho migliorato la stesura ma mi ritrovo con un cornicione più piccolo che non mi soddisfa, mi piacciono meglio quei ben gonfiati !
Pizze con solo pomodori e 3 formaggi (mozza di bufala, parmigiano e comté francese)
Cottura ~1 min
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Re: Le mie pizze a TC (2)
Meglio le secondo assolutamente...le.prime erano albine e secondo me anche.I.condimenti..dovevan covered.meglio...cmq.le secondo.Mi.piacciono..
Re: Le mie pizze a TC (2)
Si , sicuramente queste ultime sono migliori , hai avuto poca spinta in cottura .. per il resto sono ok.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.