48h marino
48h marino
tipo0 bio, buratto tipo2 e sfarinato senatore cappelli mulino marino.
65% idro;
0,25% compresso;
2,8% sale;
impasto chiuso in spirale, maturaizone 48h di cui le ultime 5 staglio apretto TA
cottura in effeuno 450°
65% idro;
0,25% compresso;
2,8% sale;
impasto chiuso in spirale, maturaizone 48h di cui le ultime 5 staglio apretto TA
cottura in effeuno 450°
Re: 48h marino
Bravo Ermy sempre molto belle tu che sei un tecnico.. perchè ogni tanto si formano quelle macchie nere più ampie ? può essere sovramaturazione dell'impasto ?? anche me alcune volte è successo ma non so spiegarmi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 48h marino
Renato grazie secondo me la maglia glutinica in quei punti inizia a cedere, si assottiglia molto di più e si creano quei bolloni, si succede quando si è al limite o leggermente avanti con la maturazione
Re: 48h marino
Bellíssime Ermy, veramente belle, complimenti!!!
Re: 48h marino
mi associo anchio veramente belle complimenti
Re: 48h marino
Belle pizze, complimenti !
Le quantità di lievito e sale sono sulla farina, vero ?
Il mix di farine che hai fatto, sai quanta forza aveva ?
Le quantità di lievito e sale sono sulla farina, vero ?
Il mix di farine che hai fatto, sai quanta forza aveva ?
Re: 48h marino
grazie
si le quantità sono sulla farina, per il mix siamo intorno i 280W
si le quantità sono sulla farina, per il mix siamo intorno i 280W
Re: 48h marino
sei stato coraggioso, io non avrei superato i 24h TA con un w280, forse si trova qua la spiegazione delle bolline nere..erminio78 ha scritto:grazie
si le quantità sono sulla farina, per il mix siamo intorno i 280W
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 48h marino
Bellissime e poi il cornicione piu spesso lo amo...
Veramente belle...le tue pizze sono.state sempre al.top...L.unica cosa ad essere zelanti e che I tuoi cornicioni benche stupendi conferivano l.idea di essere leggermente porosi...cosa che vedo adesso di gran lunga superata..
Una sola parola anche per quel che riguarda I.Condimenti
PERFETTE....
Da esempio per tutti noi
Veramente belle...le tue pizze sono.state sempre al.top...L.unica cosa ad essere zelanti e che I tuoi cornicioni benche stupendi conferivano l.idea di essere leggermente porosi...cosa che vedo adesso di gran lunga superata..
Una sola parola anche per quel che riguarda I.Condimenti
PERFETTE....
Da esempio per tutti noi