felice avellino ha scritto:Grazie mille...si sempre il prototipo alepianoVespa72 ha scritto:Bravo felice
sempre forno elettrico?
Pizze di Halloween...
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Re: Pizze di Halloween...
Re: Pizze di Halloween...
Si, io proverei ad abbassare la tempistica in cottura.felice avellino ha scritto:Grazie Sauzer hai ragione anche io le preferisco meno cotte e piu omogenee nella maculatura...la botta c e ho cotto,sui 480 forse lasciate UN p.o. troppoSauzer ha scritto:bravo Felice ottima spinta , unica pecca a vista.. sembra che manchi un po di botta calore , il cornicione è piuttosto brunito . Quanti secondi in cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Pizze di Halloween...
Ciao Felice, buone pizze. Peccano anche secondo me nella cottura. Non le giri?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Re: Pizze di Halloween...
Silvia grazie...Si si le giro forse dipende anche dal.posizionamento delle pizze rispetto le resistenzeSilvia46 ha scritto:Ciao Felice, buone pizze. Peccano anche secondo me nella cottura. Non le giri?
Re: Pizze di Halloween...
Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone
Re: Pizze di Halloween...
Secondo me, se lui aveva 21-22 gradi non è poco lievito,Rafbor ha scritto:Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone
siccome un impasto più idratato matura prima che un impasto "duro".
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Re: Pizze di Halloween...
Raf grazie milleRafbor ha scritto:Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone
la temperatura era sui 21/22...anche a me non piace quella con le bolle nere.....anche l'occhio vuole la sua parte..a volte basta una bolla d'aria o qualche secondo in più ed il guaio è fatto