Pizze di Halloween...

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

felice avellino ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Bravo felice ;)
sempre forno elettrico?
Grazie mille...si sempre il prototipo alepiano
:)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da Sauzer »

felice avellino ha scritto:
Sauzer ha scritto:bravo Felice :applausi small ottima spinta , unica pecca a vista.. sembra che manchi un po di botta calore , il cornicione è piuttosto brunito . Quanti secondi in cottura ?
Grazie Sauzer hai ragione anche io le preferisco meno cotte e piu omogenee nella maculatura...la botta c e ho cotto,sui 480 forse lasciate UN p.o. troppo
Si, io proverei ad abbassare la tempistica in cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ciao Felice, buone pizze. Peccano anche secondo me nella cottura. Non le giri?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, buone pizze. Peccano anche secondo me nella cottura. Non le giri?
Silvia grazie...Si si le giro forse dipende anche dal.posizionamento delle pizze rispetto le resistenze
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da Rafbor »

Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone :smile:
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone :smile:
Secondo me, se lui aveva 21-22 gradi non è poco lievito,
siccome un impasto più idratato matura prima che un impasto "duro".
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze di Halloween...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Rafbor ha scritto:Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone :smile:
Raf grazie mille
la temperatura era sui 21/22...anche a me non piace quella con le bolle nere.....anche l'occhio vuole la sua parte..a volte basta una bolla d'aria o qualche secondo in più ed il guaio è fatto
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”