felice avellino ha scritto:Grazie mille...si sempre il prototipo alepianoVespa72 ha scritto:Bravo felice![]()
sempre forno elettrico?
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Moderatore: Juanta
felice avellino ha scritto:Grazie mille...si sempre il prototipo alepianoVespa72 ha scritto:Bravo felice![]()
sempre forno elettrico?
Si, io proverei ad abbassare la tempistica in cottura.felice avellino ha scritto:Grazie Sauzer hai ragione anche io le preferisco meno cotte e piu omogenee nella maculatura...la botta c e ho cotto,sui 480 forse lasciate UN p.o. troppoSauzer ha scritto:bravo Feliceottima spinta , unica pecca a vista.. sembra che manchi un po di botta calore , il cornicione è piuttosto brunito . Quanti secondi in cottura ?
Silvia grazie...Si si le giro forse dipende anche dal.posizionamento delle pizze rispetto le resistenzeSilvia46 ha scritto:Ciao Felice, buone pizze. Peccano anche secondo me nella cottura. Non le giri?
Secondo me, se lui aveva 21-22 gradi non è poco lievito,Rafbor ha scritto:Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone
Raf grazie milleRafbor ha scritto:Ciao, potresti indicare quant'era la TA ? il lievito sembra poco.
Solo quella con le grosse bolle nere non mi piace, a volte succede anche a me e non mi soddisfa, visualmente non sono affascinante.
Ma le mangiamo in ogni caso, basta togliere sto carbone