Ti metto il link così ti rivedi a distanza di tempo e mi dici come ritieni il risultato ottenuto alla luce delle nuove conoscenze http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=69761324
Io vedendo le pizze non trovo differenza, forse ci sono più zuccheri liberi perché le pizze sono più colorate
30h misto frigo
Moderatore: Juanta
Re: 30h misto frigo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 30h misto frigo
quelle erano fatte con petra mi pare, volevano ancora maturazione infatti troppo sale e poco lievito però un po ho compensato con l'idro più alta ed hanno pure 8h di apretto a TA.
Ora le preferisco più mature ma comunque con la giusta dose di zuccheri e soprattutto non a sfondo bianco ma caramellate
Ora le preferisco più mature ma comunque con la giusta dose di zuccheri e soprattutto non a sfondo bianco ma caramellate
Re: 30h misto frigo
Ho capito.. ero curiosa xké le trovavo belle e alveolate! Pensavo che come dosi potessero andare bene pure
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 30h misto frigo
Stai migliorando di pizza in pizza
Continua così
Continua così
Re: 30h misto frigo
Grazie Vespa, sono contenta che si noti 
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle