30h misto frigo

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Re: 30h misto frigo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ti metto il link così ti rivedi a distanza di tempo e mi dici come ritieni il risultato ottenuto alla luce delle nuove conoscenze http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=69761324
Io vedendo le pizze non trovo differenza, forse ci sono più zuccheri liberi perché le pizze sono più colorate
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erminio78
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Re: 30h misto frigo

Messaggio da leggere da erminio78 »

quelle erano fatte con petra mi pare, volevano ancora maturazione infatti troppo sale e poco lievito però un po ho compensato con l'idro più alta ed hanno pure 8h di apretto a TA.
Ora le preferisco più mature ma comunque con la giusta dose di zuccheri e soprattutto non a sfondo bianco ma caramellate
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Silvia46
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Re: 30h misto frigo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ho capito.. ero curiosa xké le trovavo belle e alveolate! Pensavo che come dosi potessero andare bene pure
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Vespa72
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Re: 30h misto frigo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Stai migliorando di pizza in pizza :)
Continua così :YMAPPLAUSE:
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Silvia46
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Re: 30h misto frigo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie Vespa, sono contenta che si noti :D felice
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