[Vercare] Caputo pizzeria 9h

Moderatore: Juanta

FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

[Vercare] Caputo pizzeria 9h

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Ciao,

Oggi dopo aver fatto scrocchiarella mi sono deciso a fare una verace, il tempo era poco quindi ho fatto un 9h anziche i 24h solite.

Ta media 20

556gr acqua
840gr caputo pizzeria
28gr sale
1,4gr ldb
67% idro

10.30 impasto e pieghe x 2
11.00 puntata
13.00 staglio
19.00 cottura
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Messaggio da leggere da moranico »

Bravo :YMAPPLAUSE:
Forno F1
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Caspita , per un 9 ore direi che hai fatto un gran lavoro :applausi small
Anche la cottura è ottima. ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Molto belle
Dove hai cotto?
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Pizza party (pizzone) con biscotto saputo. Platea a circa 430

Ho incordato molto poco. Purtroppo il pomodoro era tropp salato. Sono in attesa di rifare ordinazione dei gustarosso.

Sabato voglio porvare a fare questi 3 impasti:

65% a 12 ore
69 a 24h
69 a 24h con pdr
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Rinnovo i complimenti anche qui..Attendo la prova con tanta curiosità..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Messaggio da leggere da Pere153 »

La marinara è bellíssima, non sembra un diretto corto, complimenti.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Messaggio da leggere da felice avellino »

Per UN diretto corso gran bel lavoro bravo
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”