[Vercare] Caputo pizzeria 9h
Moderatore: Juanta
[Vercare] Caputo pizzeria 9h
Ciao,
Oggi dopo aver fatto scrocchiarella mi sono deciso a fare una verace, il tempo era poco quindi ho fatto un 9h anziche i 24h solite.
Ta media 20
556gr acqua
840gr caputo pizzeria
28gr sale
1,4gr ldb
67% idro
10.30 impasto e pieghe x 2
11.00 puntata
13.00 staglio
19.00 cottura
			
			
									
									
						Oggi dopo aver fatto scrocchiarella mi sono deciso a fare una verace, il tempo era poco quindi ho fatto un 9h anziche i 24h solite.
Ta media 20
556gr acqua
840gr caputo pizzeria
28gr sale
1,4gr ldb
67% idro
10.30 impasto e pieghe x 2
11.00 puntata
13.00 staglio
19.00 cottura
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Caspita , per un 9 ore direi che hai fatto un gran lavoro   
 
Anche la cottura è ottima.
			
			
									
									 
 Anche la cottura è ottima.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Molto belle
Dove hai cotto?
			
			
									
									
						Dove hai cotto?
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Pizza party (pizzone) con biscotto saputo. Platea a circa 430 
Ho incordato molto poco. Purtroppo il pomodoro era tropp salato. Sono in attesa di rifare ordinazione dei gustarosso.
Sabato voglio porvare a fare questi 3 impasti:
65% a 12 ore
69 a 24h
69 a 24h con pdr
			
			
									
									
						Ho incordato molto poco. Purtroppo il pomodoro era tropp salato. Sono in attesa di rifare ordinazione dei gustarosso.
Sabato voglio porvare a fare questi 3 impasti:
65% a 12 ore
69 a 24h
69 a 24h con pdr
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Rinnovo i complimenti anche qui..Attendo la prova con tanta curiosità..
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
La marinara è bellíssima, non sembra un diretto corto, complimenti.
			
			
									
									
						- 
				felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Per UN diretto corso gran bel lavoro bravo
			
			
									
									
						 
				



